Ak47res1 (10 Июня 2014):
mazhor, Только что перенес заного две ваших базы данных... Проверяйте если что пишите в л.с или в тикетную систему.
Ak47res1, спасибо, все вернулось как было.
mikro10 Июня 2014 Может хватит засорять форум?! Реально, меня уже бесит, форум не для этого предназначен... Если нужно, - закажи рекламу внизу сайта и всё. Без обид, но это правда...
mazhor (10 Июня 2014):
Королева, я понял. Просто если человек продвигает хост, он имеет к нему отношение я увидел тему, поинтересовался, потому что хост нормальный. Создателям хоста я думаю это на руку (если серьезные люди). Меньше багов - больше клиентов. Если нарушил правила сайта, прошу прощения.
mazhor, Только что перенес заного две ваших базы данных... Проверяйте если что пишите в л.с или в тикетную систему.
Королева (10 Июня 2014):
mazhor, для решения проблем, связанных с работой хостинга есть тикеты и личная почта! Здесь не сайт поддержки этого хоста.
Королева, я понял. Просто если человек продвигает хост, он имеет к нему отношение я увидел тему, поинтересовался, потому что хост нормальный. Создателям хоста я думаю это на руку (если серьезные люди). Меньше багов - больше клиентов. Если нарушил правила сайта, прошу прощения.