Ak47res120 Окт 2013 Белгород, Ошибочка...Можно всё редактировать ну сперва нужно поставить кодировку при первой редакции файла.. напиши мне почту помогу если нужно.
Вика20 Окт 2013 Ak47res1, Cpanel не паркуеться домен Выдает ошибка в формате И почему нельзя редактировать isp я многие хостинги перебробывала ради интереса и проблем не возникало)))
Ak47res120 Окт 2013 Белгород, А на счет цпанель я вижу вы написали домен vika.example.com Ну это всё можно исправить.
Вика (20 Окт 2013):
Ночью сидела винете и решила попробывать ваш хостинг то что он сыроват это да Я купила Cpanel панель оплатила 20 руб но увы домен я не смогла припарковать выдает не верный формат и взяла ISP панель оплатила 10 руб припарковала домен wapsok.ru и поставила СОЦИАЛ и хотела прописать default.ini но увы данные не сохраняються Мое мнение что хостинг не ахти Да и дело не в этих 30 руб)))
Белгород, Я вижу ваш сайт работает Ссылка В isp панели нельзя редактировать файл с расширением .ini Если что пишите помогу.
vsetki20 Окт 2013 а нельзя проплатить на год в перед?
Вика20 Окт 2013 Ночью сидела винете и решила попробывать ваш хостинг то что он сыроват это да Я купила Cpanel панель оплатила 20 руб но увы домен я не смогла припарковать выдает не верный формат и взяла ISP панель оплатила 10 руб припарковала домен wapsok.ru и поставила СОЦИАЛ и хотела прописать default.ini но увы данные не сохраняються Мое мнение что хостинг не ахти Да и дело не в этих 30 руб)))