5 Сент 2014 И так я уже задолбался ждать пока востановят мой профиль Трафальгар Ло. Прошу востановить и прислать новый пароль мне на Email ,или написать здесь. Renatbuz@mail.ru
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
5 Сент 2014
Королева, если тот будет заблокирован то прошу вернуть 30 рублей которые я потратил на него)или блокируйте этот но верните мне аккаунт Трафальгар Ло (и как я уже говорил у меня всего 2 профиля и на обеих wmid подтвержден ,значит я имею право ими пользоваться)
Королева (5 Сент 2014):
А почему собственно его должны восстанавливать? кто тебе сказал, что здесь можно иметь по десять аккаунтов? этот аккаунт был зарегистрирован ранее, соответсвенно тот будет блокирован.
Королева, а ты слушай сюда я имебю полное право владеть двумя профилями только потому что потратил на подтверждения wnmid на обеих деньги и ты как администратор обязанна востановить и прислать мне новый пароль)Тоже мне тут умники нашлись,я понимаете деньги вложил на оба профиля а они тут мне свои характер показывают
Chainsaw (5 Сент 2014):
A самому восстановить религия не позволяет?
The Nameless, ты идиот я не понимаю как я его востанавлю?через wmid?через вмид я сюда захожу
Королева
5 Сент 2014 А почему собственно его должны восстанавливать? кто тебе сказал, что здесь можно иметь по десять аккаунтов? этот аккаунт был зарегистрирован ранее, соответсвенно тот будет блокирован.
Chainsaw
5 Сент 2014 A самому восстановить религия не позволяет?