Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Обращение к новичкам
Архив закрытых тем | Обращение к новичкам

Обращение к новичкам
7 Авг 2013Извините конечно, но накипело.
Меня давно начал волновать один вопрос. Почему вы занимаетесь этим? Вам в основном 12 - 18 лет. И вы вместо того, чтобы гулять с девченками, курить в подъездах и орать бредовые песни по ночам на улице, сидите здесь и умоляете о помощи в создании сайта или прочей фигни. Вы бы сначала русский язык выучили! Я русский человек. Я всю свою жизнь прожил в России и умру за нее если потребуется. Меня так воспитали.
Вот читаю я ваши темы о помощи и мне блевать охото от огромного количества ошибок. Желание помочь человеку мгновенно пропадает. Меня раздражают люди, которые не могут нормально писать по русски.
Отмазки типа я с сенсора пишу и сам с Украины не катят! Я был в Украине, люди там вполне грамотно пишут и разговаривают по русски. Я могу писать на компьютере с закрытыми глазами без ошибок! У меня сенсорный телефон, и я сейчас с него пишу. Я всегда слежу за тем, что и как написал.
Ну ладно, не русский ты. Так пиши на своем родном языке. Какого хера ты русский язык уродуешь? Куда вам программировать, если вы двух слов связать не можете....
Так что граждане бандиты, давайте учите русский язык

Тема закрыта Cистема
Комментарии:

(15 Июня 2013):
seyhun, Dark_AKC, Dark_AKC [*] (Вчера в
23:33) Автор темы HeraD, Тогда
почему вы не сидите у
себя в городах? Кавказский регион
ваш. Что вам надо за его пределами?
вот сейчас дарк отправляеть тебя в узбекистан, идите сидитье на своийх сайтах (его слова)
nemo, seyhun, Dark_AKC, Dark_AKC [*] (Вчера в
23:33) Автор темы HeraD, Тогда
почему вы не сидите у
себя в городах? Кавказский регион
ваш. Что вам надо за его пределами?