Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Заказ групп - Страница 4
Архив закрытых тем | Заказ групп

Заказ групп
3 Июля 2013Добрый вечер мастера!
Хочу сделать заказ на написание модуля групп. Не каких то там сообществ или кланов, а именно групп.
Если подробное, то нужна точная копия групп наСИМке.
Никаких более или менее похожих групп не предлагать.
Полный функционал (или ТЗ) я описывать не стану, так как просто темы не хватит, поэтому если кто то возьмет этот заказ, я советую (даже рекомендую) сделать там регистрацию и посмотреть группы "в живую".
В заказываемом модуле обязательно должен быть выполнен весь функционал что и там, обязательно должны быть разделы идентичные разделам на самом движке (фото, обмен, форум, чат, стена), писать нужно исключительно под Социал.
Убедительная просьба: браться за работу только если вы уверены, что сможете выполнить этот заказ в точности на 100%!!!
Обязательное условие: модуль должен располагаться непосредственно в папке /plugins (так надо).
Оплата с мастером будет проведена только после полного тестирования модуля - естественно на вашем ресурсе.
Цена за данную работу до ОБСУДИМ.
Писать лишние посты в теме не советую, пишем только по вопросам, касающимся написания данного модуля.
Повторю еще раз, за заказ беремся если вы уверенны в своих силах и знаниях!
Удачи.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

ШАМИЛЬ, сам ты одинаковый. Сходи посмотри туда и туда. Как будто я не знаю как они выглядят изнутри и снаружи...

DOOM (14 Июня 2013):
ШАМИЛЬ, отстои полный.
DOOM, они одинаковые между них нету разницаШАМИЛЬ, отстои полный.

VHlam, На 2000 руб сходить в Украие в бар можно. Функционал там не как в соцке, простой и не более

DOOM, хм. Я с Украины, 2000 рублей даже в бар не схожу норм.
Там функционал что на целой соцке

DOOM, Если бы я только начал над ними работать, то расположение меня не смущало бы, но сейчас если браться дописовать инклуды... Качмар

Берись лучше сейчас сам, чем протянешь время на поиски человека.

DOOM (14 Июня 2013):
VHlam, слишком, за такие деньги можно целую сеть заказать
DOOM, кого он обманываетVHlam, слишком, за такие деньги можно целую сеть заказать