KORDON10 Июня 2013 "Серый, че ты переписал? Ты видел скокько у меня введений на главной? Логотип и ник сверху как на спэйсе, под панелью есть фонд, биллинг, мы в вк, правила; есть ссылка ,,скачать двиг,, , вывод 5 тем на главную (стандарт пердписал), есть раздел ,,реклама,, посередине. Рекламу добавляю через футер, ссылка ,,заказать рекламу,,. Есть как на спейсе: блог | о нас | реклама | партнеры | контакты | правила. На каждой странице есть "ссылка на стр.
Серый10 Июня 2013 TeXHo_My3oH, Че там переписывать я его уже пачти переписал на теме небыло нас уже я добавил и рекламму добавил и переклучение темы убрал это ты лох
KORDON10 Июня 2013 Если взялся рекламить, то выслушивай все комментари спокойно. Ты бесишся от своего безсилия
KORDON10 Июня 2013 Серый, лоох! Закатался! Неможеш даже код сказать! Днище! Да ты даже foot.php не перепишеш даун
Серый10 Июня 2013 TeXHo_My3oH, ну сматрика ты нах..й вы..бнул..я че умный приезжай выбью нах..й весь твой ум
KORDON10 Июня 2013 Серый, черкони мне ссылку для вставки в индекс для ЗО! Че не можеш? Закаталась овца?