Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Хостинг
Архив закрытых тем | Хостинг
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 4 Июня 2013
Тему переместил Модератор форума HostiBest из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума HostiBest из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
HostiBest 4 Июня 2013
(Рут панель, мы арендуем, а своим клиентам полностью с лицензией на наши сервера продаем).
А на счет HOSTINGER - давайте поспорим?
50хостов в день наберете у себя на сайте, и сайт в ауте! (ровно на сутки).
Блокирование сайта за 4-5юзер онлайн, и что Вы думаете после этого? тут на Вашем HOSTINGER-e 100гб трафика или 1мб?
Создайте сайт там и напишите мне в личку ссылку от своего сайта я Вам докажу (если не верите).
sasakapl (4 Июня 2013):
HostiBest, да. Я хотел сделать свой хостинг провайдер потому что я думал что вы предоставляете нормальный реселинг, а сами сидите на it хосте и берете там rootpanel за 30 рублей в месяц
sasakapl, если Вы не понимаете ничего в программировании это не наша вина.HostiBest, да. Я хотел сделать свой хостинг провайдер потому что я думал что вы предоставляете нормальный реселинг, а сами сидите на it хосте и берете там rootpanel за 30 рублей в месяц
(Рут панель, мы арендуем, а своим клиентам полностью с лицензией на наши сервера продаем).
А на счет HOSTINGER - давайте поспорим?
50хостов в день наберете у себя на сайте, и сайт в ауте! (ровно на сутки).
Блокирование сайта за 4-5юзер онлайн, и что Вы думаете после этого? тут на Вашем HOSTINGER-e 100гб трафика или 1мб?
Создайте сайт там и напишите мне в личку ссылку от своего сайта я Вам докажу (если не верите).
Jvk35 4 Июня 2013
sasakapl, И ты думай что ты говориш!Там нет такого тарифа на ресселинг 30 руб/месяц!
AptEntity96
Jvk35 4 Июня 2013
sasakapl, незнаю!Это тариф 100 мб для новычков!Нечего не бывает качественого и бесплатного сколько тебе обяснять!
AptEntity96
sasakapl 4 Июня 2013
Jvk35, но в любом случае на бесплатном тарифе там предоставляется больше места на диске и трафика чем на hostibest
Jvk35, но в любом случае на бесплатном тарифе там предоставляется больше места на диске и трафика чем на hostibest