31 Мая 2013 Ребята кто может скинуть 2 гр на мтс укр 0990967521 до 8 числа?Верну 4 гр,буду благодарен за понимание! Просто щас нету возможности пополнить счет! Выручте пожалуйста! У девушки выпускной,а у меня даже позвонить не хватает! кто поможет в почту напишите
Zevs (31 Мая 2013):
PROVOKATOR21, Я точно не помню комбинацию,но знаю что можно в кредит брать в МТС. Потом пополниш счет и у тебя снимут их комиссия вроде-бы 2 грн. позвони до оператора узнай!
Zevs, отправляеш пустое смс на номер 5010 и тебе приходят,ну я уже брал как раз те что куда то исчезли
Zevs31 Мая 2013 PROVOKATOR21, Я точно не помню комбинацию,но знаю что можно в кредит брать в МТС. Потом пополниш счет и у тебя снимут их комиссия вроде-бы 2 грн. позвони до оператора узнай!
PROVOKATOR2131 Мая 2013 Zevs, я же говорю вчера было 18,39 на счету,а сегодня хотел позвонить,а у меня -0,11 коп
Zevs31 Мая 2013 PROVOKATOR21, А о чем ты думал? Или у вас там выпускной как типа похорон происходит все в не зап-но? Ты же знал что будет выпускной! вот бы и подготовился а не клянчил-бы в нете. Я считаю что нормальные люди подготавливаются а не живут сегодняшним днем!