29 Мая 2013 Неофициальное обновление безопасности DCMS Social 1.7.2 Закрыто 9 XSS уязвимостей! Форум - 5 XSS Лента - 1 XSS Новости - 1 XSS Последние темы форума для веб и вап по 1 XSS Спасибо Darik за то что указал на них. Советую всем обновиться. Установка: распаковать в корень с заменой. Внимание, если у вас не стандартные файлы style/themes/web/index.php sys/inc/forum_nw.php То их заменять не нужно Качаем
xkkk (29 Мая 2013):
ребята, я что то не пойму. какие обновления качать? которые в этой теме или те которые в новостях сейчас. ответьте пожалуйста.
xkkk, это не официальное обновление, качай из загрузок, а это уж по желанию
xkkk29 Мая 2013 ребята, я что то не пойму. какие обновления качать? которые в этой теме или те которые в новостях сейчас. ответьте пожалуйста.
Jvk3529 Мая 2013 topik, ты на кео mysql_escape_string() считается устаревший на php 5.4 новая ей функция mysql_real_escape_string() !Так что модификатор движка не виноватый! ______________________ AptEntity96
Jvk3529 Мая 2013 topik, ставь этот я немного подточил под php 5.4 не будит там ошыбок качай! Ссылка ______________________ AptEntity96
topik29 Мая 2013 Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/usr/data/ topik/vpypke.tk/sys/inc/ user.php on line 134
topik29 Мая 2013 аха закрыли а при создание новостей 5ошибок выдало почему мда