Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ребята
Архив закрытых тем | Ребята
Искатель
:
Уменя есть загс и гарем они рабочие и были на стр обитателей но мне пришлось возобновить двиг и гарем загс остались,а со страниц обитателей пропали например
статус
гарем
украсть в гарем админ
загс женат на админка
атеперь
статус и все остальное но нема загса и гарема скажите мне как это вернуть точней где как и что бо я неочень шарю буду благодарен за вашу помощь и извените что отвлекаю от важных дел думаю минут 5 ничего неизменят!
Ребята
26 Мая 2013Уменя есть загс и гарем они рабочие и были на стр обитателей но мне пришлось возобновить двиг и гарем загс остались,а со страниц обитателей пропали например
статус
гарем
украсть в гарем админ
загс женат на админка
атеперь
статус и все остальное но нема загса и гарема скажите мне как это вернуть точней где как и что бо я неочень шарю буду благодарен за вашу помощь и извените что отвлекаю от важных дел думаю минут 5 ничего неизменят!
Комментарии:
Love adidass 26 Мая 2013
Igorekxaker, я все правильно вписал довай я дам тебе пароль и ник от хоста и ты глянешь может я и вчем-то ошибся так все есть кром своей страницы.
Igorekxaker, я все правильно вписал довай я дам тебе пароль и ник от хоста и ты глянешь может я и вчем-то ошибся так все есть кром своей страницы.
Igorekxaker 26 Мая 2013
Love adidass, я тебе сказал что куда прописать , а уж что ты там сделал что страница пустая я не знаю
Love adidass, я тебе сказал что куда прописать , а уж что ты там сделал что страница пустая я не знаю
Cистема 26 Мая 2013
Тему переместил Модератор форума Igorekxaker из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор форума Igorekxaker из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем