Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
для всех умников
Архив закрытых тем | для всех умников
Искатель
:
вообщем так дорогие wap мастера! если вы хотите чтобы проект продолжался и саша не прекратил работу над первой веткой .stable и продолжал работу над новой веткой то вот слушайте сюда. не так давно, на этом форуме, был задан вопрос как сделать логотип как на spaces. и вот буквально час назад я узнаю, что оказывается создан этот самый клуб на движке нашего проектa, то есть на dcms social. мало того что был убран копирайт, так и без зазрения совести эти люди присвоили труд искателя! кому это понравится? вы думаете саша будет и дальше с усердием работать на вот таких моральных уродов? вообщем так. или будете честно выполнять все требования и правила этого проектa или, да простит меня господь, я человек спокойный, но уже достали эти дети подземелья, наберу команду и начнем бомбить эти самые клубы и сайты. я не шучу. денег чтобы собрать знающих людей хватит. если и это не поможет, то саша вообще закроет проект. решайте сами.
для всех умников
25 Мая 2013вообщем так дорогие wap мастера! если вы хотите чтобы проект продолжался и саша не прекратил работу над первой веткой .stable и продолжал работу над новой веткой то вот слушайте сюда. не так давно, на этом форуме, был задан вопрос как сделать логотип как на spaces. и вот буквально час назад я узнаю, что оказывается создан этот самый клуб на движке нашего проектa, то есть на dcms social. мало того что был убран копирайт, так и без зазрения совести эти люди присвоили труд искателя! кому это понравится? вы думаете саша будет и дальше с усердием работать на вот таких моральных уродов? вообщем так. или будете честно выполнять все требования и правила этого проектa или, да простит меня господь, я человек спокойный, но уже достали эти дети подземелья, наберу команду и начнем бомбить эти самые клубы и сайты. я не шучу. денег чтобы собрать знающих людей хватит. если и это не поможет, то саша вообще закроет проект. решайте сами.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 25 Мая 2013
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор DOOM из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
xkkk 25 Мая 2013
Parviz5228, ты за себя скажи кто ты есть и чем ты помог этому проекту? я за себя говорить не буду. я и смерть уже много раз свою видел и жил, и живу красиво. ты скажи что ты сделал?
Parviz5228, ты за себя скажи кто ты есть и чем ты помог этому проекту? я за себя говорить не буду. я и смерть уже много раз свою видел и жил, и живу красиво. ты скажи что ты сделал?
neonix2010 25 Мая 2013
Автору + + +
Только эта тема уже не раз поднималась. А толку до сих пор нет...
Автору + + +
Только эта тема уже не раз поднималась. А толку до сих пор нет...