Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
\"><h1>дыры - Страница 2
Архив закрытых тем | \"><h1>дыры
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
WIZART 22 Мая 2013
andrei4ik93, можно и так но это встроеная функция дцмс, а htmlspecialchars() это функция в самом phpWIZART,можно и так echo "<div class='nav2'>".output_text($them['name'])."</div>";
саша об этом прекрасно знает. не далее как три часа назад мы с ним беседовали об эту тему и он мне сказал что уже принимаются все меры по этому поводу. сказал по секрету. я и не любитель раскрывать чужие секреты, но вижу тут уже паника начинается. мол караул, дыры нашли! да этот dcms-social самый безопасный из всех что можно встретить в интернете на халяву! нашли уязвимость-молодцы. спокойно и главное молча сообщили искателю и все. зачем тут грязное белье выставлять на всеобщее обозрение? не хорошо. саша сам бы в свое время сообщил об этом и выложил обновление! не надо о проекте говорить что он дырявый! это лично мое мнение. не нравится? тогда без комментариев!
саша об этом прекрасно знает. не далее как три часа назад мы с ним беседовали об эту тему и он мне сказал что уже принимаются все меры по этому поводу. сказал по секрету. я и не любитель раскрывать чужие секреты, но вижу тут уже паника начинается. мол караул, дыры нашли! да этот dcms-social самый безопасный из всех что можно встретить в интернете на халяву! нашли уязвимость-молодцы. спокойно и главное молча сообщили искателю и все. зачем тут грязное белье выставлять на всеобщее обозрение? не хорошо. саша сам бы в свое время сообщил об этом и выложил обновление! не надо о проекте говорить что он дырявый! это лично мое мнение. не нравится? тогда без комментариев!
Zed 22 Мая 2013
Parviz5228 (22 Мая 2013):
andrei4ik93, первый это название темы. а второго не знаешь?
Parviz5228, цитирование темыandrei4ik93, первый это название темы. а второго не знаешь?