21 Мая 2013 Продам бекап самописа! 3 дизайна, платные моды. удобный во всём! Много чего переписано, 4 игры по шаговых. 9 для ПК и много чего ещё интересного! Сайт: Ссылка Цена: 700 руб. (Возможен торг) Тест ник: Ссылка
lovenphp (21 Мая 2013):
Darik, Я переписовал Загс, Угощения, И много чего! Скок стоит чтоб переписать 1 мод? руб 80. Дизы скок стоят?? Потраченное время? У тебя что луче? :ржу
lovenphp, афтор.Там дырка есть в админке.Счас проверим,переписывал или нет
DOOM (21 Мая 2013):
lovenphp, если не заметно, то я с телефона - это первое. Второе - сайт должен корректно отображаться во всех арбузерах, тем более с оперы.
DOOM, Оперу смени! И купи себе комп и букварь!
WIZART21 Мая 2013 andrei4ik93, дцмс, только переписан по структуре и все. ______________________ Imitation of life
WIZART (21 Мая 2013):
Самопис это когда своими руками написать сайт с чистой страницы, а это просто мод дцмс
WIZART, :ржу
DOOM21 Мая 2013 lovenphp, если не заметно, то я с телефона - это первое. Второе - сайт должен корректно отображаться во всех арбузерах, тем более с оперы.
OZZY21 Мая 2013 Darik, а как на меня ето Висити переделаное ______________________ by MAKATANGA
lovenphp21 Мая 2013 Darik, Я переписовал Загс, Угощения, И много чего! Скок стоит чтоб переписать 1 мод? руб 80. Дизы скок стоят?? Потраченное время? У тебя что луче? :ржу