Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
ухожу из модераторов - Страница 2
Архив закрытых тем | ухожу из модераторов
Искатель
:
дорогие друзья, мастера wap! вот решил написать искателю чтобы он освободил меня от должности модератор зоны обмена. вы молодые, вы полны энергии, вы добрые и хорошие люди и товарищи. среди вас есть достойные быть модератором. очень вас прошу, поддержите меня. не мое это. если вы помните, что я даже сминал себя с выборов. вообщем вот так как то. спасибо всем.
ухожу из модераторов
19 Мая 2013дорогие друзья, мастера wap! вот решил написать искателю чтобы он освободил меня от должности модератор зоны обмена. вы молодые, вы полны энергии, вы добрые и хорошие люди и товарищи. среди вас есть достойные быть модератором. очень вас прошу, поддержите меня. не мое это. если вы помните, что я даже сминал себя с выборов. вообщем вот так как то. спасибо всем.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
yura200676 19 Мая 2013
Слушайте люди, посмею предложить себя в роли модератора или кто там ещё нужен сайту, характер у меня спокойный дружелюбный но в зависимости от ситуации могу быть достаточно строгим, возраст мой уже не школьный, интернетом пользуюсь только с компа, кому что нужно всегда рад помочь, правда есть и один недостаток, в сети я только в вечернее время, но в эти вечерние часы готов отдавать сайту всё оставшееся своё свободное время, извиняюсь если всё это изложил не в тему, всем спасибо за внимание!
Слушайте люди, посмею предложить себя в роли модератора или кто там ещё нужен сайту, характер у меня спокойный дружелюбный но в зависимости от ситуации могу быть достаточно строгим, возраст мой уже не школьный, интернетом пользуюсь только с компа, кому что нужно всегда рад помочь, правда есть и один недостаток, в сети я только в вечернее время, но в эти вечерние часы готов отдавать сайту всё оставшееся своё свободное время, извиняюсь если всё это изложил не в тему, всем спасибо за внимание!
Igorekxaker 19 Мая 2013
xkkk, Если проект прибыль приносит то естественно нельзя , да и народу тут уже куча , да и закрыв проект что же тогда холявщики делать будут ?
xkkk, Если проект прибыль приносит то естественно нельзя , да и народу тут уже куча , да и закрыв проект что же тогда холявщики делать будут ?
xkkk 19 Мая 2013
Igorekxaker, куда же я без этого проектa. буду помогать искателю чем могу. нельзя этот проект закрывать или бросать!
Igorekxaker, куда же я без этого проектa. буду помогать искателю чем могу. нельзя этот проект закрывать или бросать!
Activizator 19 Мая 2013
Я бы не хотел быть модером, вычищать мусор из-под оленей-не, это не мое (извеняюсь, если кого обидел )
Здрасте
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Мая 2013
xkkk (19 Мая 2013):
Mark_s, обязательно будем! вот я уже простой пользователь! ура! бывшие коллеги, и как я надеюсь, настоящие друзья. тему можно закрывать. большое всем спасибо.
xkkk, Mark_s, обязательно будем! вот я уже простой пользователь! ура! бывшие коллеги, и как я надеюсь, настоящие друзья. тему можно закрывать. большое всем спасибо.