Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Пойду админом - Страница 4
Архив закрытых тем | Пойду админом
Искатель
:
На какойнибудь проект. лучшебы на платной основе но если проект очень понравится, тогда на бесплатной основе. мои знания php, Mysql и большой опыт в администрирование. пишем в приват. и не оффтопим.
Пойду админом
13 Мая 2013На какойнибудь проект. лучшебы на платной основе но если проект очень понравится, тогда на бесплатной основе. мои знания php, Mysql и большой опыт в администрирование. пишем в приват. и не оффтопим.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
DOOM 13 Мая 2013
Hristofor, ну че скажешь то? Лого ты взял, оно ТЕБЕ понравилось, про пользователей твоих ни слова нет, про иконки тебе объяснили. Что с тобой делать?
Hristofor, ну че скажешь то? Лого ты взял, оно ТЕБЕ понравилось, про пользователей твоих ни слова нет, про иконки тебе объяснили. Что с тобой делать?
xkkk 13 Мая 2013
Hristofor, мы тоже люди. мы тоже устаем за весь рабочий день. это раз. a во вторых, действия администрации не обсуждаются! это правило номер один на всех сайтах. a насчет штуки... такого шутника я точно бы на свой сайт не то чтобы модератором, простым добровольным помощником не взял бы. пусть меня простят все, но сначала неплохо бы каждому на себя смотреть a уж потом кивать на других, то бишь на администрация.
Hristofor, мы тоже люди. мы тоже устаем за весь рабочий день. это раз. a во вторых, действия администрации не обсуждаются! это правило номер один на всех сайтах. a насчет штуки... такого шутника я точно бы на свой сайт не то чтобы модератором, простым добровольным помощником не взял бы. пусть меня простят все, но сначала неплохо бы каждому на себя смотреть a уж потом кивать на других, то бишь на администрация.
Hristofor 13 Мая 2013
xkkk (13 Мая 2013):
Hristofor, молодой человек, послушайте древнего но умного кота. репутацию создают годами и ее теряют за одну секунду. нельзя начинать свою деятельность с угроз что вы чего то там будете взыскивать. так ни на каком сайте вы долго не задержитесь. да хорошо если на сайте, в жизни будет трудно. вот в чем беда. без обид. сказал что думаю.
xkkk, администрация слишком медлительная. а взыскивать это шутка.Hristofor, молодой человек, послушайте древнего но умного кота. репутацию создают годами и ее теряют за одну секунду. нельзя начинать свою деятельность с угроз что вы чего то там будете взыскивать. так ни на каком сайте вы долго не задержитесь. да хорошо если на сайте, в жизни будет трудно. вот в чем беда. без обид. сказал что думаю.
Hristofor 13 Мая 2013
ИСТЕРИКА, а это ещё и офтоп. а также нетолько оскорбление в сторону меня (что я кидок), но и оскорбление в сторону моего сайта.
ИСТЕРИКА, а это ещё и офтоп. а также нетолько оскорбление в сторону меня (что я кидок), но и оскорбление в сторону моего сайта.
xkkk 13 Мая 2013
Hristofor, молодой человек, послушайте древнего но умного кота. репутацию создают годами и ее теряют за одну секунду. нельзя начинать свою деятельность с угроз что вы чего то там будете взыскивать. так ни на каком сайте вы долго не задержитесь. да хорошо если на сайте, в жизни будет трудно. вот в чем беда. без обид. сказал что думаю.