Cистема12 Мая 2013 Тему переместил Модератор форума Dark_AKC из раздела Уроки мастеров в раздел Архив закрытых тем
Cистема12 Мая 2013 Тему закрыл Модератор форума Dark_AKC
Hristofor12 Мая 2013 и так современим вовсём разберёшься. как написать код, где ошибка в коде. и.т.д
Hristofor12 Мая 2013 я лично учился сам. без книг и прочих пхп сайтов. вот как искатель говорит он говорит верно. я примерно также и учился. он правильно сказал. установи самый простой двиг, например dcms и берёшь мод и смотришь его прописку. где как что написно. и сравнивай с самим модом. например написно в моде inc/foto.png и смотришь на страницу, ага а там иконка под альбомы. смотришь дальше прописано user/albom.php это уже сама ссылка на альбомы. но надо смотреть сам код. и например ты устанавливаешь гаремы залил базы и надо прописать код в user/info/wap.php редачишь эту страницу и например видишь там код где есть anketa.php и где заканчивается код а заканчивается он так: ; и ниже вставляешь код. сохраняешь и всё готово.
neonix201012 Мая 2013 Искатель, я так и учу его вроде немного понял что к чему. но только немного...