20 Мая 2013 Доброго времени суток дорогие мастера, решил немного подзаработать и создал такие не большие карточки для вашего сайта или просто как аватар!!! Цена такой карточки 15 WMR - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - я думаю цена не велика для такой работы!!! Цвета выбираете на свое усмотрение (цвет шрифта, фона и т.д.). WMID: 348918382079 WMR: R236187778768
DOOM (12 Мая 2013):
На сколько известно, ЦЕНА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Кому надо, тот и за большие деньги закажет. Если для вас дорого - проходите мимо и не засоряйте тему.
DOOM, Ну это есть автор укажет что-бы цену не обсуждать! А он не указал да и в правилах не указано!
DOOM12 Мая 2013 На сколько известно, ЦЕНА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Кому надо, тот и за большие деньги закажет. Если для вас дорого - проходите мимо и не засоряйте тему.
Igorekxaker (12 Мая 2013):
CRAZY, я не думаю что 15 рублей это великие деньги
Igorekxaker, А ты подумай если клиент у тебя закажет их штук 20-ть Как думаешь почувствуется по деньгам? Есть один дизайнер что он типа таких картинок штампует по 5-рь реб. больше 10-ти идет скидка. Так что не строй тут из себя милосердного!!!
Jabbawockeez12 Мая 2013 Igorekxaker, у мя щас 0 руб на wеbмани,последние был 100 руб,взял потратил на домен.
Igorekxaker12 Мая 2013 CRAZY, я не думаю что 15 рублей это великие деньги