xkkk10 Мая 2013 TheDisaR, согласен. но может быть этот человек не слишком богатый (не у всех ведь есть деньги большие). ведь хороший кодер стоит и хороших денег
xkkk (10 Мая 2013):
uRban, a зачем переделывать такой хороший движок? внизу на этом сайте есть ссылка на магазин. покупай там скрипты, или на худой конец на копейки, и ставь на сайт себе. и переделывать ничего не надо
xkkk, не движок переделывать, а диз ну или стиль ______________________ by MAKATANGA
TheDisaR10 Мая 2013 xkkk,выгодней кодера/дизайнера нанять
OZZY (10 Мая 2013):
xkkk, у меня она стояла долго/ мне стандарт не нравится. переделывать не умею
uRban, a зачем переделывать такой хороший движок? внизу на этом сайте есть ссылка на магазин. покупай там скрипты, или на худой конец на копейки, и ставь на сайт себе. и переделывать ничего не надо
xkkk (10 Мая 2013):
uRban, a чем тебе dcms-social не нравится? тебе правильно сказали, что хата-до первого мало мальски отодвинутого хакера! ставь dcms-social!
xkkk, у меня она стояла долго/ мне стандарт не нравится. переделывать не умею ______________________ by MAKATANGA
xkkk10 Мая 2013 uRban, a чем тебе dcms-social не нравится? тебе правильно сказали, что хата-до первого мало мальски отодвинутого хакера! ставь dcms-social!