8 Мая 2013 Приветствую всех. Я заимаюсь программированием и уже не один год в IT-индустрии. Я хотел бы принять участие в выборах. Вы может подумали "Кто ты такой? У тебя нет не активности на этом сайте и ты вовсе наверное не шаришь в этом деле." . Так вот да у меня мало активности так как я использовал этот сайт ни как социальную сеть, а как место откуда можно скачать полезные скрипты. Я хотел бы быть на этой должности потому что в первую очередь я ответственный человек и знаю очень хороше эту работу. Я на своем пути встречал много сайтов где требовались модераторы, но ни разу не встречал чтобы требовались модераторы обменника. Я уверен что если я стану на эту должность, то администрация во мне не разочаруется. Я отвечаю за свои слова. Дальше решать Вам. У меня все.
Zamandos8 Мая 2013 Я хочу работать на серьезном сайте. Все больше ничего кроме плюс или минус.
Sweet_PersoN_
8 Мая 2013 Zamandos, раз тебе и не нужна эта должность зачем заявку пишешь? Ты у меня на сайте тоже 1 час всего модератором был)
Zamandos8 Мая 2013 Мне и не нужна эта должность. Просто я хочу чтобы современные сайты обслуживали нормальные люди. Все больше ничего не писать. Только либо "+" либо "-"
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
8 Мая 2013 Я тебя в первые вижу у тебя онлайн на сайте меньше 2 часов