Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
набор администрации - Страница 2
Архив закрытых тем | набор администрации
Искатель
:
идёт строго набор администрации нужен 1 главный админ,1 админ, и 2 модера спамера и всё на сайт Ссылка
для администрации тему прошу низакрывать до завтра!
набор администрации
6 Мая 2013идёт строго набор администрации нужен 1 главный админ,1 админ, и 2 модера спамера и всё на сайт Ссылка
для администрации тему прошу низакрывать до завтра!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
дима опалинский 6 Мая 2013
Zevs (6 Мая 2013):
дима опалинский, Ну вот ты сам о себе и рассказал,что у тебя уже 18-й сайт. это говорит отом что ты не серьезный! и что ты за свой сайт не можешь постоять!!!
Zevs, остальны 17 я продал,что вы всегда тока и умеете испаганить тему если нинравится можна и промолчать.дима опалинский, Ну вот ты сам о себе и рассказал,что у тебя уже 18-й сайт. это говорит отом что ты не серьезный! и что ты за свой сайт не можешь постоять!!!
Zed 6 Мая 2013
дима опалинский (6 Мая 2013):
Zevs, привет! Сайту нема и дня скоро я его приведу в божеский вид.но сначала ищу рабочий раздел для игр
дима опалинский, сначала лучше приведи в божески вид..А то только зайдешь и уже свалить охота..Zevs, привет! Сайту нема и дня скоро я его приведу в божеский вид.но сначала ищу рабочий раздел для игр
Zevs (6 Мая 2013):
И тебе не стыдно??? мне бы стыдно было такой сайт показывать и еще туда народ в администрацию звать Ты его приведи в божеский вид а тогда зови!
Zevs, привет! Сайту нема и дня скоро я его приведу в божеский вид.но сначала ищу рабочий раздел для игрИ тебе не стыдно??? мне бы стыдно было такой сайт показывать и еще туда народ в администрацию звать Ты его приведи в божеский вид а тогда зови!
Zed 6 Мая 2013
Zevs (6 Мая 2013):
И тебе не стыдно??? мне бы стыдно было такой сайт показывать и еще туда народ в администрацию звать Ты его приведи в божеский вид а тогда зови!
Zevs, ++И тебе не стыдно??? мне бы стыдно было такой сайт показывать и еще туда народ в администрацию звать Ты его приведи в божеский вид а тогда зови!
Zevs 6 Мая 2013
дима опалинский (6 Мая 2013):
также хочу сказать сайту 1день это 18 мой сайт но это оснавной и тут скора будут онлайн-игры,толька надо найти сначала раздел для игр!
дима опалинский, Ну вот ты сам о себе и рассказал,что у тебя уже 18-й сайт. это говорит отом что ты не серьезный! и что ты за свой сайт не можешь постоять!!!также хочу сказать сайту 1день это 18 мой сайт но это оснавной и тут скора будут онлайн-игры,толька надо найти сначала раздел для игр!
тебе надо платить?
TheDisaR (6 Мая 2013):
Сколько платишь?
а что,ты умеешь делать?чтоСколько платишь?
тебе надо платить?