Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Вот смотрите - Страница 5
Архив закрытых тем | Вот смотрите
Искатель
:
Вот icezona.ru. Незаконо снял копирайт! Без лецензии! Я знаю этого чела, он не покупал лецензию!
Вот смотрите
4 Мая 2013Вот icezona.ru. Незаконо снял копирайт! Без лецензии! Я знаю этого чела, он не покупал лецензию!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Ищу_карамель 4 Мая 2013
Что я несу? Тупее вопроса задать было сложно!
ИСТИНУ В НАРОД Я НЕСУ! или ты хочеш сказать что ваш скиталец покупал лицензию у фиеры?? Даже если и купил вряд ли они ему права передали, хотя копирайта я чет не вижу, так же как и на офф сайт дцмс.су
Что я несу? Тупее вопроса задать было сложно!
ИСТИНУ В НАРОД Я НЕСУ! или ты хочеш сказать что ваш скиталец покупал лицензию у фиеры?? Даже если и купил вряд ли они ему права передали, хотя копирайта я чет не вижу, так же как и на офф сайт дцмс.су
Королева
4 Мая 2013
Mark_s, снимают только те, кто привыкли на халяву жить. Надо хоть немного иметь уважение к человеку, который для вас же старается! В общем, относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. Ну а если у вас нет этого уважения- не ждите его и в свою сторону.
Mark_s, снимают только те, кто привыкли на халяву жить. Надо хоть немного иметь уважение к человеку, который для вас же старается! В общем, относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. Ну а если у вас нет этого уважения- не ждите его и в свою сторону.
foxikboltik 4 Мая 2013
Ищу_карамель (4 Мая 2013):
Я всегда копирайтъ снимаю потому что почти всё в стандартных далеках приходится переделать и ничего такого в этом нету, если сумма внесенных тобой изменений превышает 70% ты можеш снять копирайт и будеш прав!
Ищу_карамель, - ты чо несёш? Это неправильно! Ёп я тоже могу 5000 модулей понаставить и чё?Я всегда копирайтъ снимаю потому что почти всё в стандартных далеках приходится переделать и ничего такого в этом нету, если сумма внесенных тобой изменений превышает 70% ты можеш снять копирайт и будеш прав!
Ищу_карамель 4 Мая 2013
Я всегда копирайтъ снимаю потому что почти всё в стандартных далеках приходится переделать и ничего такого в этом нету, если сумма внесенных тобой изменений превышает 70% ты можеш снять копирайт и будеш прав!
foxikboltik 4 Мая 2013
Zevs (4 Мая 2013):
Если человек идеот то не чего не поделаешь!!! это только такие люди могут не ценить труд человека!!!
Zevs, +Если человек идеот то не чего не поделаешь!!! это только такие люди могут не ценить труд человека!!!
foxikboltik 4 Мая 2013
ха значит когда я хотел снять копир (тему создал) вы меня грозились и задосить и ... А теперь?
ха значит когда я хотел снять копир (тему создал) вы меня грозились и задосить и ... А теперь?