Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Оцените - Страница 3
Архив закрытых тем | Оцените
Искатель
Оцените
3 Мая 2013Оцените.за сколько можно продать бекап сайта www.vsocmire.tk (не реклама)просто деньги нужны.продам 3 копии.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Svituk
2 Мая 2013
TheDisaR (2 Мая 2013):
Svituk, сразу видно что в скриптах вы ни-ни.
TheDisaR, Скрипт хаты тоже с пабловскими модулями, а некоторые люди еще до теперь барыжат им! Так почему бы не на шпиговать модиками двиг и не продать??? Кто не хочет не берите! я считаю что 250р недорого, он времени минимум 3 дня потратил! а 3 дня ето много! Я бы например купил! Но я уже свой двиг такими же модиками нашпиговал!Svituk, сразу видно что в скриптах вы ни-ни.
Zed
drago54 (2 Мая 2013):
andrei4ik93, а чё такого написал то.и почему у меня проигрыватель не работает видео.может я чё там накосячил?так вроде всё потом сделал а он не пошел
drago54, все работает он...Иди туда и руки исправляй в заборе ======>andrei4ik93, а чё такого написал то.и почему у меня проигрыватель не работает видео.может я чё там накосячил?так вроде всё потом сделал а он не пошел
drago54 2 Мая 2013
Zed (2 Мая 2013):
drago54, помощи не жди тогда...
andrei4ik93, а чё такого написал то.и почему у меня проигрыватель не работает видео.может я чё там накосячил?так вроде всё потом сделал а он не пошелdrago54, помощи не жди тогда...
Jvk35
andrei4ik93, ну и там!Но там пару строк убрать и нет копирайта

кто стагил веб диз от туда дайте его пожалусто
Хахахашка, как не стыдно...кто стагил веб диз от туда дайте его пожалусто