Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Подробнее о нас о Хостинге! - Страница 25
Архив закрытых тем | Подробнее о нас о Хостинге!
Искатель
:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане а так же читатели данного поста!
В этой теме я хочу представить вам хостинг HostiBest.Ru
Хостинг-провайдер HostiBest.Ru был основан в начале месяца МАЯ, 2012года группой молодых людей, увлечённых идеей создания хостинг-провайдера с принципиально новым подходом к оказанию услуг хостинга.
HOSTIBEST - предоставляет своим клиентам хостинг нового качества на выгодных условиях, благодаря чему люди, занимающиеся работой в сети, могут полностью сосредоточить своё внимание на своих делах, получая в своё распоряжение, фактически, целый сервер, заботу о котором возлагают на свои плечи сотрудники HOSTIBEST.RU.
Наши услуги:
Ссылка | Тарифы на хостинг (cPanel и DirectAdmin)
Ссылка | Тарифы на реселлинг (cPanel и DirectAdmin)
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
ТОЛЬКО У НАС:
- высококачественный, надежный, быстрый хостинг-провайдер
- дешевые расценки (хостинг за копейки);
- низкие цены, тарифные планы от 100Mb до Безлимитного;
- предоставляем: "Бесплатный тарифный план"
- несколько бесплатных доменных имён;
- при заказе доменных имён 2го уровня более 1года + бесплатное продление от 2месяцев до 6мес.;
- "купоны и промо-коды" которые делают скидки от 10ти до 50ти % на все услуги нашего хостинг-провайдера;
- клиентам предоставляем удобный функциональный панель управление: "cPanel и DirectAdmin";
- мы имеем 3 интерфейса: "Мобильный, WEB(PDA), и Компьютерные версии нашего хостинг-провайдера;
а так же:
- Моментальные обработки: "заказ, счёт, доменных имён";
- Служба поддержки постоянно Онлайн (работает только для своих клиентов круглосуточно, 24часа в сутки/7дней в неделю).
С Уважением команда хостинг-провайдера: HostiBest.Ru
Подробнее о нас о Хостинге!
27 Мая 2013Здравствуйте, Уважаемые форумчане а так же читатели данного поста!
В этой теме я хочу представить вам хостинг HostiBest.Ru
Хостинг-провайдер HostiBest.Ru был основан в начале месяца МАЯ, 2012года группой молодых людей, увлечённых идеей создания хостинг-провайдера с принципиально новым подходом к оказанию услуг хостинга.
HOSTIBEST - предоставляет своим клиентам хостинг нового качества на выгодных условиях, благодаря чему люди, занимающиеся работой в сети, могут полностью сосредоточить своё внимание на своих делах, получая в своё распоряжение, фактически, целый сервер, заботу о котором возлагают на свои плечи сотрудники HOSTIBEST.RU.
Наши услуги:
Ссылка | Тарифы на хостинг (cPanel и DirectAdmin)
Ссылка | Тарифы на реселлинг (cPanel и DirectAdmin)
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
ТОЛЬКО У НАС:
- высококачественный, надежный, быстрый хостинг-провайдер
- дешевые расценки (хостинг за копейки);
- низкие цены, тарифные планы от 100Mb до Безлимитного;
- предоставляем: "Бесплатный тарифный план"
- несколько бесплатных доменных имён;
- при заказе доменных имён 2го уровня более 1года + бесплатное продление от 2месяцев до 6мес.;
- "купоны и промо-коды" которые делают скидки от 10ти до 50ти % на все услуги нашего хостинг-провайдера;
- клиентам предоставляем удобный функциональный панель управление: "cPanel и DirectAdmin";
- мы имеем 3 интерфейса: "Мобильный, WEB(PDA), и Компьютерные версии нашего хостинг-провайдера;
а так же:
- Моментальные обработки: "заказ, счёт, доменных имён";
- Служба поддержки постоянно Онлайн (работает только для своих клиентов круглосуточно, 24часа в сутки/7дней в неделю).
С Уважением команда хостинг-провайдера: HostiBest.Ru
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
HostiBest 24 Апр 2013
katran, ссылка введёт к информации нашего сервера, Вы попробуйте отключить свой антивирус на 10минут, далее попробуйте открыть ссылку ещё раз, и сами убедитесь что это информации о наших серверах.
katran, ссылка введёт к информации нашего сервера, Вы попробуйте отключить свой антивирус на 10минут, далее попробуйте открыть ссылку ещё раз, и сами убедитесь что это информации о наших серверах.
HostiBest 24 Апр 2013
Vity90, тарифный план: "безлимитный" дешевый по той причине, что конкурентов много это раз, а во вторых мы сами берем реселлинг "безлимитный", нам не чего сжимать своих клиентов.
Vity90, тарифный план: "безлимитный" дешевый по той причине, что конкурентов много это раз, а во вторых мы сами берем реселлинг "безлимитный", нам не чего сжимать своих клиентов.
katran 24 Апр 2013
Я знаю что такое пхп инфо, вам нужно обсудить то куда ведет эта ссылка, ибо должна выводиться информация о сервере
HostiBest (24 Апр 2013):
katran, да мы реселлеры, но в будущем планируем иметь/создать свой собственный выделенный сервер.
на счёт phpinfo() это характеристики наших сервер и поддержка прочих структур.
(антивирусы AVAST, КОСПЕРСКИЙ) засчитывают ссылку в виде вирусы и блокируют, но файл не содержит никаких вирусных угроз.
HostiBest, да я не против, наша компания Ева тоже с этого начинала. katran, да мы реселлеры, но в будущем планируем иметь/создать свой собственный выделенный сервер.
(антивирусы AVAST, КОСПЕРСКИЙ) засчитывают ссылку в виде вирусы и блокируют, но файл не содержит никаких вирусных угроз.
Я знаю что такое пхп инфо, вам нужно обсудить то куда ведет эта ссылка, ибо должна выводиться информация о сервере
HostiBest 24 Апр 2013
katran, да мы реселлеры, но в будущем планируем иметь/создать свой собственный выделенный сервер.
HostiBest 24 Апр 2013
smerty, благодарю, можете создать аккаунт, заказать тестовый период и оценить качество нашего хостинг провайдера.
smerty, благодарю, можете создать аккаунт, заказать тестовый период и оценить качество нашего хостинг провайдера.