Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Подробнее о нас о Хостинге! - Страница 10
Архив закрытых тем | Подробнее о нас о Хостинге!
Искатель
:
Здравствуйте, Уважаемые форумчане а так же читатели данного поста!
В этой теме я хочу представить вам хостинг HostiBest.Ru
Хостинг-провайдер HostiBest.Ru был основан в начале месяца МАЯ, 2012года группой молодых людей, увлечённых идеей создания хостинг-провайдера с принципиально новым подходом к оказанию услуг хостинга.
HOSTIBEST - предоставляет своим клиентам хостинг нового качества на выгодных условиях, благодаря чему люди, занимающиеся работой в сети, могут полностью сосредоточить своё внимание на своих делах, получая в своё распоряжение, фактически, целый сервер, заботу о котором возлагают на свои плечи сотрудники HOSTIBEST.RU.
Наши услуги:
Ссылка | Тарифы на хостинг (cPanel и DirectAdmin)
Ссылка | Тарифы на реселлинг (cPanel и DirectAdmin)
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
ТОЛЬКО У НАС:
- высококачественный, надежный, быстрый хостинг-провайдер
- дешевые расценки (хостинг за копейки);
- низкие цены, тарифные планы от 100Mb до Безлимитного;
- предоставляем: "Бесплатный тарифный план"
- несколько бесплатных доменных имён;
- при заказе доменных имён 2го уровня более 1года + бесплатное продление от 2месяцев до 6мес.;
- "купоны и промо-коды" которые делают скидки от 10ти до 50ти % на все услуги нашего хостинг-провайдера;
- клиентам предоставляем удобный функциональный панель управление: "cPanel и DirectAdmin";
- мы имеем 3 интерфейса: "Мобильный, WEB(PDA), и Компьютерные версии нашего хостинг-провайдера;
а так же:
- Моментальные обработки: "заказ, счёт, доменных имён";
- Служба поддержки постоянно Онлайн (работает только для своих клиентов круглосуточно, 24часа в сутки/7дней в неделю).
С Уважением команда хостинг-провайдера: HostiBest.Ru
Подробнее о нас о Хостинге!
27 Мая 2013Здравствуйте, Уважаемые форумчане а так же читатели данного поста!
В этой теме я хочу представить вам хостинг HostiBest.Ru
Хостинг-провайдер HostiBest.Ru был основан в начале месяца МАЯ, 2012года группой молодых людей, увлечённых идеей создания хостинг-провайдера с принципиально новым подходом к оказанию услуг хостинга.
HOSTIBEST - предоставляет своим клиентам хостинг нового качества на выгодных условиях, благодаря чему люди, занимающиеся работой в сети, могут полностью сосредоточить своё внимание на своих делах, получая в своё распоряжение, фактически, целый сервер, заботу о котором возлагают на свои плечи сотрудники HOSTIBEST.RU.
Наши услуги:
Ссылка | Тарифы на хостинг (cPanel и DirectAdmin)
Ссылка | Тарифы на реселлинг (cPanel и DirectAdmin)
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
ТОЛЬКО У НАС:
- высококачественный, надежный, быстрый хостинг-провайдер
- дешевые расценки (хостинг за копейки);
- низкие цены, тарифные планы от 100Mb до Безлимитного;
- предоставляем: "Бесплатный тарифный план"
- несколько бесплатных доменных имён;
- при заказе доменных имён 2го уровня более 1года + бесплатное продление от 2месяцев до 6мес.;
- "купоны и промо-коды" которые делают скидки от 10ти до 50ти % на все услуги нашего хостинг-провайдера;
- клиентам предоставляем удобный функциональный панель управление: "cPanel и DirectAdmin";
- мы имеем 3 интерфейса: "Мобильный, WEB(PDA), и Компьютерные версии нашего хостинг-провайдера;
а так же:
- Моментальные обработки: "заказ, счёт, доменных имён";
- Служба поддержки постоянно Онлайн (работает только для своих клиентов круглосуточно, 24часа в сутки/7дней в неделю).
С Уважением команда хостинг-провайдера: HostiBest.Ru
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
HostiBest 16 Мая 2013
Statik (16 Мая 2013):
в темах на dcms-fiera и оффсайте дцмс, как отписался Аллигатор ( админ итхоста) и модераторы попросили докахательства договора в виде скриншотов и люди ему написали мол какие могут быть договора?
так этого нехорошего человека после этого странным образом сдуло с обоих сайтов и больше туда не заходит
Statik, АЛЛИГАТОР свой биллинг панель у кого купил и старый хостинг h1a*ru ты не в курсах случайно? и кто там раньше был админом?в темах на dcms-fiera и оффсайте дцмс, как отписался Аллигатор ( админ итхоста) и модераторы попросили докахательства договора в виде скриншотов и люди ему написали мол какие могут быть договора?
так этого нехорошего человека после этого странным образом сдуло с обоих сайтов и больше туда не заходит
Монстрик
16 Мая 2013
HostiBest (16 Мая 2013):
Бомбер, ладно скажем что Вам и 5гб достаточно, теперь обращаем внимание на расценки тарифных план:
ИТХОСТ предоставляет:
- 5000mb (100 руб./мес.)
МЫ HOSTIBEST предоставляем:
- 20000mb (90руб./мес.)
HostiBest, я сказал про 5гб? Мне пока 500мб с запасом, да и большинству мелких проектов. Не вижу смысла переплачивать реселлеру.Бомбер, ладно скажем что Вам и 5гб достаточно, теперь обращаем внимание на расценки тарифных план:
ИТХОСТ предоставляет:
- 5000mb (100 руб./мес.)
- 20000mb (90руб./мес.)
HostiBest 16 Мая 2013
Ну и хаккер интернета, солдатик комнатный, я сколько тебе говорил учи ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!
Statik (15 Мая 2013):
HostiBest, кто такой хостзоне? разницу между мегабайтами и гигабайтами понимаешь хостер? где я писал про мегабайты?
Statik, вопрос корректный даже задать не можешь!HostiBest, кто такой хостзоне? разницу между мегабайтами и гигабайтами понимаешь хостер? где я писал про мегабайты?
Ну и хаккер интернета, солдатик комнатный, я сколько тебе говорил учи ЯЗЫКИ ПРОГРАММИРОВАНИЯ!
Монстрик
16 Мая 2013
HostiBest (15 Мая 2013):
Бомбер, при переносе сайта к нам на хостинг клиенты сразу же получают +10дней бесплатно к заказу от Администрации а на итхосте такого вообще не видать.,
Если сайты были недоступны (так очень редко бывает но если были не доступы то) + от 5ти до 20дней к заказу за терпение от стороны Администрации хостинг-провайдера а на итхосте такого почему то вообще не видать.,
У нас бывают скидки по праздникам до 50% на все услуги хостинга а на итхосте вот столько сижу вообще этого ни разу не видел и думаю не увижу!
HostiBest, не буду по каждому пункту, только что была весенняя акция, 50% скидка для всех новых заказов. Плюс сейчас регистрация доменов ru у них, 90руб всего. Ну я там не очень давно поэтому про все акции сказать не могу конечно.Бомбер, при переносе сайта к нам на хостинг клиенты сразу же получают +10дней бесплатно к заказу от Администрации а на итхосте такого вообще не видать.,
Если сайты были недоступны (так очень редко бывает но если были не доступы то) + от 5ти до 20дней к заказу за терпение от стороны Администрации хостинг-провайдера а на итхосте такого почему то вообще не видать.,
У нас бывают скидки по праздникам до 50% на все услуги хостинга а на итхосте вот столько сижу вообще этого ни разу не видел и думаю не увижу!
Statik 16 Мая 2013
в темах на dcms-fiera и оффсайте дцмс, как отписался Аллигатор ( админ итхоста) и модераторы попросили докахательства договора в виде скриншотов и люди ему написали мол какие могут быть договора?
HostiBest 16 Мая 2013
ИТХОСТ предоставляет:
- 5000mb (100 руб./мес.)
- 20000mb (90руб./мес.)
Монстрик (15 Мая 2013):
Вадим Кондаков, да и хорошо что работает, я рад. Просто мне для создания сайта например, надо максимум 500мб, и зачем брать у реселлера, если у Аллигатора на итхост, напрямую и дешевле при этом.
Бомбер, ладно скажем что Вам и 5гб достаточно, теперь обращаем внимание на расценки тарифных план:Вадим Кондаков, да и хорошо что работает, я рад. Просто мне для создания сайта например, надо максимум 500мб, и зачем брать у реселлера, если у Аллигатора на итхост, напрямую и дешевле при этом.
ИТХОСТ предоставляет:
- 5000mb (100 руб./мес.)
- 20000mb (90руб./мес.)
Statik 15 Мая 2013
HostiBest (15 Мая 2013):
Statik, ZoneXost - наш лучше конкурент?
опять с нами хотите сравниться?
Договор был подписан!
Клиенты наши отзовитесь кто пользуется нашим тарифным планом хостинга UNLIMITED?
у кого как то проблема была с ограничениями или квотой?
Вот сайт которого я недельку назад переносил на свой хостинг:
Ссылка
Сама база движка весит 450мб а движок сайта 5.4гб
сайт работает вроде? или что Вы видите что он лежит?
Если у нас было бы несколько мб то бы давно уже нас заблокировали бы, та что не зная особо подробно о нас прошу не гнать пургу на наш адрес!
HostiBest, кто такой хостзоне? разницу между мегабайтами и гигабайтами понимаешь хостер? где я писал про мегабайты?Statik, ZoneXost - наш лучше конкурент?
опять с нами хотите сравниться?
Договор был подписан!
Клиенты наши отзовитесь кто пользуется нашим тарифным планом хостинга UNLIMITED?
у кого как то проблема была с ограничениями или квотой?
Вот сайт которого я недельку назад переносил на свой хостинг:
Ссылка
Сама база движка весит 450мб а движок сайта 5.4гб
сайт работает вроде? или что Вы видите что он лежит?
Если у нас было бы несколько мб то бы давно уже нас заблокировали бы, та что не зная особо подробно о нас прошу не гнать пургу на наш адрес!