Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Хостинг группа "Eva" - Страница 2
Архив закрытых тем | Хостинг группа "Eva"
Искатель
:
Добрый день, хочу предоставить вам для оценки наш хостинг Ссылка
На данный момент мы предоставляем услуги хостинга и ресселлинга. Нами был куплен качественный сервер для вашего удобства.
Панель управления isp manager Pro 4.4
Сайт написан полностью с нуля, поэтому возможны мелкие не дочеты. Функционирует форум, новости, рсс новостей, внутренняя почта и личная страница.
По ценовой политики мы старались подобрать оптимальный вариант, на данный момент все цены сниженны вдвое от общепринятых.
Заходите, оценивайте. Если всё же кто то захочет оформить заказ, то при указании в тикете что вы узнали о нас с этого сайта, вам будет сделана существенная скидка
Хостинг группа "Eva"
25 Апр 2013Добрый день, хочу предоставить вам для оценки наш хостинг Ссылка
На данный момент мы предоставляем услуги хостинга и ресселлинга. Нами был куплен качественный сервер для вашего удобства.
Панель управления isp manager Pro 4.4
Сайт написан полностью с нуля, поэтому возможны мелкие не дочеты. Функционирует форум, новости, рсс новостей, внутренняя почта и личная страница.
По ценовой политики мы старались подобрать оптимальный вариант, на данный момент все цены сниженны вдвое от общепринятых.
Заходите, оценивайте. Если всё же кто то захочет оформить заказ, то при указании в тикете что вы узнали о нас с этого сайта, вам будет сделана существенная скидка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Sektor 24 Апр 2013
katran (24 Апр 2013):
Sektor, совершенно верно, единственное сам сайт хостинга только вап, сейчас как раз занимаемся разработкой веб версии сайта
katran, Это хорошо, да и цены на тарифы приятно удивили.Sektor, совершенно верно, единственное сам сайт хостинга только вап, сейчас как раз занимаемся разработкой веб версии сайта
katran 24 Апр 2013
Наши платежные системы через интеркассу:
-Visa, MasterCard
-Yandex Деньги
-Приват банк
-Единый кошелек
-Telemoney
-Paxum
-Uni Karta
-Perfect Money
-mts мобильный платеж
-Qiwi кошелек
-megafon мобильный платеж
-Monexy
-Терминалы России
-Терминалы Украины
-Сбербанк России
-Почта России
-Евросеть
-Денежные переводы Anelik
-Денежные переводы Unistream
Наши платежные системы через интеркассу:
-Visa, MasterCard
-Yandex Деньги
-Приват банк
-Единый кошелек
-Telemoney
-Paxum
-Uni Karta
-Perfect Money
-mts мобильный платеж
-Qiwi кошелек
-megafon мобильный платеж
-Monexy
-Терминалы России
-Терминалы Украины
-Сбербанк России
-Почта России
-Евросеть
-Денежные переводы Anelik
-Денежные переводы Unistream
katran 24 Апр 2013
Sektor (24 Апр 2013):
Как я понел это wap и web хостинг?
Sektor, совершенно верно, единственное сам сайт хостинга только вап, сейчас как раз занимаемся разработкой веб версии сайтаКак я понел это wap и web хостинг?
katran 24 Апр 2013
YOUNGRU (24 Апр 2013):
katran, Ээээ регаца неахота))) завтро поюзаю))))
YOUNGRU, хорошоkatran, Ээээ регаца неахота))) завтро поюзаю))))