22 Апр 2013 Всем привет. Нужен учебник php чтоб учить можно былоб в телефоне, желательно чтоб был на какомта сайте, чтоб мог учить и практиковатся сразу. Ну могите довать и на ява, зделаю комбаин оперу с учебниками с компа бываю редко, потому вот так...
Zevs22 Апр 2013 Feen1x, Оооооо!!! понятно ты хочешь выучить php но при этом не хочешь чтением заниматься Скажу тебе по секрету у меня тоже такая фигня Походи по тем сайтам там должен быть форум там вот и может что-то накопаешь.
Feen1x22 Апр 2013 Zevs, голова есть. Кстати где ты дал сперва учебник то там я был начивши учить, прошол переменные, коментарии, но там долго всё. А нет учебников от каких то конкретных авторов, которые хорошые программисты...
Zevs22 Апр 2013 Feen1x, Если голова на плечах то они помогут. они многим помогли На вот сайты СсылкаСсылка
Feen1x22 Апр 2013 Zevs, ети учебники почти на каждом вм сайте. Они точьно хорошие? В слове "хорошие" я НЕ имею в виду чтоб прочитать и за 5 минут быть программистом... "хорошие" - это значит понятные даже тому кто в пхп всего неделю и крое есhо нефига неумеет.