Cистема29 Июля 2014 Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
Cистема29 Июля 2014 Тему закрыл Главный администратор Королева
Королева
29 Июля 2014 АНАПА, ты на приколе? правила читай! лицензии на этом аккаунте я не наблюдаю+ нарушение правил раздела. ---- Оценка сайтов: 1. В теме должно быть краткое описание вашего ресурса. 2. Сайт подлежащий оценке другими пользователями должен максимально (хотя бы визуально - не только дизайном) отличаться от оригинального движка. 3. Адрес сайта должен быть предоставлен в виде ссылки скрытой в теги - Ссылка. 4. Сайт должен быть открыт. 5. Обязательно наличие тестового аккаунта. 6. Если автор просит оценить не весь сайт, а отдельный модуль, он должен указать его в теме + дать характеристику этому модулю (проделаная работа, исправления и т.д.) 7. Запрещены к оценке сайты на бесплатных хостингах,сайты не содержащие своего контента. Внимание! Темы составленные с нарушением данных правил раздела, будут удаляться. Автор такой темы будет наказан как за распространение рекламы.
Hack29 Июля 2014 А у меня вообще стоит название то есть meta моего сайта в самом низу, но ссылка на социал, тут вроде ничего плохого нету? ______________________ уф
АНАПА29 Июля 2014 Автор темы AntonIM62, а у меня лицензия есть так что я имею право не смтавить