Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Что это?
Архив закрытых тем | Что это?
mikro
: Что это?
19 Июля 2014Ребят, помогите. В личные файлы не могу выгрузить ничего, скриншоты ниже
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 19 Июля 2014Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Баги (ошибки) движка в раздел Архив закрытых тем
Королева
подобные названия тем запрещены+тема не по разделу+ нецензурная брань+ автору помощь видно не так уж нужна
K_2
19 Июля 2014
mikro (19 Июля 2014):
K_2, слышь, петух, у тебя конкретно никто помощи не просил. Раздел для школьников на другом сайте, а здесь собрались вап мастера, а не говно школьники как ты, ясно?
mikro, Петуха родишь и назавншь петухом кошка драная K_2, слышь, петух, у тебя конкретно никто помощи не просил. Раздел для школьников на другом сайте, а здесь собрались вап мастера, а не говно школьники как ты, ясно?
раздел для туга умов тоже на другом сайте . еблан мне нахер твой сайт нужен ты сцука помоши просишь и адрес сайта скрываешь я те не экстросенс какого х не работает у тя и другие тоже как я тебе скаал вдруг у тебя руки из жопы ростут ломается все что ты тронул баран мля
mikro
19 Июля 2014Автор темы
Королева, я, как известно написал, помощь в коде, а не как написать ечо, что и только знает этот умник
Sewkas 19 Июля 2014
mikro (19 Июля 2014):
K_2, слышь, петух, у тебя конкретно никто помощи не просил. Раздел для школьников на другом сайте, а здесь собрались вап мастера, а не говно школьники как ты, ясно?
mikro, по теме K_2, слышь, петух, у тебя конкретно никто помощи не просил. Раздел для школьников на другом сайте, а здесь собрались вап мастера, а не говно школьники как ты, ясно?