Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
РЕКЛАМА.Ru-возвращение!
Архив закрытых тем | РЕКЛАМА.Ru-возвращение!
ligawm :
С сегодняшнего дня РЕКЛАМАWM.Ru был запущен вновь и навсегда !
Большую часть времени сайт был недоступен, в связи с тем, что после продажи его просто забросили
В ближайшее время произойдёт много изменений, которые улучшат интерфейс и навигацию по форуму.
О всех изменениях, я буду сообщать в новостях
http//lРЕКЛАМА.ru
РЕКЛАМА.Ru-возвращение!
16 Июля 2014С сегодняшнего дня РЕКЛАМАWM.Ru был запущен вновь и навсегда !
Большую часть времени сайт был недоступен, в связи с тем, что после продажи его просто забросили
В ближайшее время произойдёт много изменений, которые улучшат интерфейс и навигацию по форуму.
О всех изменениях, я буду сообщать в новостях
http//lРЕКЛАМА.ru
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 16 Июля 2014
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Реклама / Оценка сайтов в раздел Архив закрытых тем
PluginS
16 Июля 2014
ligawm (16 Июля 2014):
Мы решили платить за посты и темы,думаем и вам будет выгодно и комфортно! 1)оплата в подфоруме общение будет 0.05, в остальных подфорумах будет от 0.20. Наши условия: 1) ваша анкета и вмид,должны быть заполнены правильно все поля! 2) флуд,оффтоп,ап темы больше одного раза в сутки,караются предупреждением или баном, и все ваши посты будут ануллированы! 3) Платим только тем кто напишет полезные посты! О полезности поста будут судить юзеры,и команда админ-состава! 4) Всем кто желает заработать,пишем в этой теме!! 5) Минималка составит 30руб! Оплата будет производится каждое воскресенье!!
ligawm, Предупреждение. Считается, как поднятие темы.Мы решили платить за посты и темы,думаем и вам будет выгодно и комфортно! 1)оплата в подфоруме общение будет 0.05, в остальных подфорумах будет от 0.20. Наши условия: 1) ваша анкета и вмид,должны быть заполнены правильно все поля! 2) флуд,оффтоп,ап темы больше одного раза в сутки,караются предупреждением или баном, и все ваши посты будут ануллированы! 3) Платим только тем кто напишет полезные посты! О полезности поста будут судить юзеры,и команда админ-состава! 4) Всем кто желает заработать,пишем в этой теме!! 5) Минималка составит 30руб! Оплата будет производится каждое воскресенье!!
ligawm 16 Июля 2014
Автор темы
Мы решили платить за посты и темы,думаем и вам будет выгодно и комфортно! 1)оплата в подфоруме общение будет 0.05, в остальных подфорумах будет от 0.20. Наши условия: 1) ваша анкета и вмид,должны быть заполнены правильно все поля! 2) флуд,оффтоп,ап темы больше одного раза в сутки,караются предупреждением или баном, и все ваши посты будут ануллированы! 3) Платим только тем кто напишет полезные посты! О полезности поста будут судить юзеры,и команда админ-состава! 4) Всем кто желает заработать,пишем в этой теме!! 5) Минималка составит 30руб! Оплата будет производится каждое воскресенье!!
Автор темы
ligawm 16 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (16 Июля 2014):
Это ж wizartwm
PluginS, да я купил у визарта его скрипт+диз, форума!Это ж wizartwm