Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Конкурс анекдотов - Страница 3
Архив закрытых тем | Конкурс анекдотов

Конкурс анекдотов
11 Июля 2014Объявляется конкурс на самый смешной анекдот.
За три самых смешных анекдота их авторы получат денежное вознаграждение. Подведение итогов через 3 дня.
Первый конкурс был очень сложным, и поэтому решил создать по легче)) чтобы вы быстрее деньги получали))
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Лев попал в охотничью яму. Обезьяна увидела его, прыгает по дереву и кричит:
- Так тебе и надо, кошка драная! Зубы твои на бусы пойдут, шкура - на коврик...
Ветка ломается и обезьяна падает в яму.
- Лева, ты не поверишь, - спустилась извиниться!

Двое друзей .решили в америке отучиться . прилители обустроились живут на 176 этаже в много этажном здание в центре города . возвращаются с учебы . и в друг лифт сломалась . решили пешком поднятся один другому говорит . давай на каждом этаже я буду рассказывать по анекдоту . и так поднялись время уже 8 час вечера . друг говорить да уж прикинь я тебе 176 анекдотов рассказал весело поднялись . виорой говорит . давай я тебе один анекдот расскажу ты расплачешся . я ключи забыл внизу

Муж с женой идут по парку отдыха, доходят до каруселей.......
Муж говорит: - Не садись на карусели, а то трусы будут видны !!!! - Хорошо !!!! - сказала жена......
Муж пошёл покупать мороженое, приходит... видит, жена на каруселях........ Он кричит: - Ты зачем села???.... Я же тебе сказал, трусы видны будут!!!. ....... А жена кричит....
- Да не бойся ты !!!!! Сняла я трусы, сняла!!!......

Муж собирается на работу и спрашивает жену:
- Ты мой пиджак почистила?
- Да дорогой.
- А брюки?
- Разумеется дорогой.
- А ботинки?
- А у тебя и там карманы есть?

В аптеке:
- Скажите... у вас есть... такие штуки. Понимаете. я с сыном и мне бы нежелательно вслух произносить это. Ну, такая штука, она нужна мне и жене, чтобы вот таких как он не появлялось!
- Мозги?
- Нет, если бы я купил эту вещь 10 лет назад, то стоял бы здесь один!
- Пистолет?
- Нет. Банановый вкус.
- Бананы что ли?
- Ладно, безопасность!
- Бронежилет?
- Нет, по три штуки в упаковке.
- "Террафлю"?
- Презервативы моему папе продайте!