Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
как прописать код?
Архив закрытых тем | как прописать код?
tytvety :
Я хочу установить мод сообщение как в вк в readmin.txt
Пишут
Выполнить запрос alter table `mail` add `show_vk` int(1) default '1';
В head.php вашей темы прописать прописать код:
if (isset($user) && $webbrowser == true) { ?><sсript> function show() { $.ajax({ url: "/ajax/frend.ajax.php", cache: false, success: function(html){ $("#frends").html(html); } }); }
$(document).ready(function(){ show(); setInterval('show()',10000); }); </sсript><div style="positioned; left: 10px; bottom:15px;" id="frends"></div><? }
-----------------------------by_simka-----------------------------
Вопрос
Куда выполнить запрос
И в какое место кидать этот код?
как прописать код?
11 Июля 2014Я хочу установить мод сообщение как в вк в readmin.txt
Пишут
Выполнить запрос alter table `mail` add `show_vk` int(1) default '1';
В head.php вашей темы прописать прописать код:
if (isset($user) && $webbrowser == true) { ?><sсript> function show() { $.ajax({ url: "/ajax/frend.ajax.php", cache: false, success: function(html){ $("#frends").html(html); } }); }
$(document).ready(function(){ show(); setInterval('show()',10000); }); </sсript><div style="positioned; left: 10px; bottom:15px;" id="frends"></div><? }
-----------------------------by_simka-----------------------------
Вопрос
Куда выполнить запрос
И в какое место кидать этот код?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 11 Июля 2014
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Главный администратор Королева из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
tytvety 11 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Hack (11 Июля 2014):
Хочешь объясню внятно?
Заходишь в style/themes/твоя тема/head.php желательно в веб тему впихнуть этот код.
Ищешь в head.php Блок вывода смайлов (почти самый низ), и после него сразу же и вставляешь, ясно?
ISmile010, о получилось спасибо огромное )Хочешь объясню внятно?
Заходишь в style/themes/твоя тема/head.php желательно в веб тему впихнуть этот код.
Ищешь в head.php Блок вывода смайлов (почти самый низ), и после него сразу же и вставляешь, ясно?
Hack 11 Июля 2014
Хочешь объясню внятно?