Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
main_menu.php - Страница 1
Архив закрытых тем | main_menu.php
ZooMERS :
дайте main_menu.php чтобы в котором счетчики с правой стороны а ссылка слева
main_menu.php
9 Июля 2014дайте main_menu.php чтобы в котором счетчики с правой стороны а ссылка слева
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 15 Июля 2014
Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Dreamer из раздела Поиск скриптов в раздел Архив закрытых тем
Hack 15 Июля 2014
Если что напишу, бро )))
Dreamer, да ладно, мне и так не плохо пока ISmile010, Значит не правельно прописал, у меня работает же, правда я другую тему поставил, и там ещё не прописал. Пиши в почту помогу.
Если что напишу, бро )))
ISmile010, Значит не правельно прописал, у меня работает же, правда я другую тему поставил, и там ещё не прописал. Пиши в почту помогу.Dreamer, я сначала main_menu.php поменял, счетчики изменились, вставил в стиль темы, так же и осталось, нажал f5 все ровно так же, походу твой стиль не рабочий
уф
Dreamer (15 Июля 2014):
ISmile010, Ну чтоб счётчики дивом были, то есть как в анкете тут, кругом счётчики обведены, можно листочком сделать и т.д.
Dreamer, я сначала main_menu.php поменял, счетчики изменились, вставил в стиль темы, так же и осталось, нажал f5 все ровно так же, походу твой стиль не рабочий ISmile010, Ну чтоб счётчики дивом были, то есть как в анкете тут, кругом счётчики обведены, можно листочком сделать и т.д.
У меня и так работает
ISmile010, Ну чтоб счётчики дивом были, то есть как в анкете тут, кругом счётчики обведены, можно листочком сделать и т.д.Dreamer, а в стайл тогда зачем?
У меня и так работает
.count
{
float: right;
padding: 3px;
background: #87cefa;
border-bottom-right-radius: 7px 7px;
border-top-left-radius: 7px 7px;
}
Dreamer, а в стайл тогда зачем?Заменю свой main_menu.php на этот, и пропиши в свой style.css
.count
{
float: right;
padding: 3px;
background: #87cefa;
border-bottom-right-radius: 7px 7px;
border-top-left-radius: 7px 7px;
}
У меня и так работает