Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Внимание, Конкурс!!! - Страница 12
Архив закрытых тем | Внимание, Конкурс!!!
Королева
Внимание, Конкурс!!!
9 Июля 2014Всем привет! Надумали мы вернуть все же возможность дарить подарки)) Но, грузить подарки с соцсетей на сайт мастеров, мне кажется не имеет смысла. Так вот, ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС для наших дизайнеров! Ваша задача, нарисовать подарки для категорий:
Кодерам
Дизайнерам
Общие подарки
Хостерам
Администрации
Активистам
Праздники
Лучшие из работ будут добавлены в эти категории подарков и соответсвенно их авторы получат призы, которые составят:
1-е место -200 wmr (на счет биллинга)
2-е место- 120 wmr (на счет биллинга)
3-е место- 50 wmr (на счет биллинга) +подарок
Обязательное условие- подарок должен иметь размер 70х70, формат png, должен быть нарисован Вами, на нем должен присутствовать копир такого вида -DS.
готовые работы добавляем этой теме.Работы принимаются до 19 июля включительно.
Всем творческого настроения и удачи!
пример:
Комментарии:
Королева
Автор темы
iKey, а мастера не люди? друг друга поздравлять с какими либо событиями не хотят? К тому же на названия разделов для подарков обрати внимание.
Ak47res1
10 Июля 2014
iKey (10 Июля 2014):
подарки на вм сайте? ватафак. это более чем лишнее
iKey, Я думаю что это будет типа как награда и т.д подарки на вм сайте? ватафак. это более чем лишнее

People
Zomboy (10 Июля 2014):
Королева, ну хорошо. Буду дома попробую. Подарки еще ни разу не рисовал. Самому интересно что получиться
Zomboy, рисуй давай )))Королева, ну хорошо. Буду дома попробую. Подарки еще ни разу не рисовал. Самому интересно что получиться

Zomboy
Королева (10 Июля 2014):
Zomboy, пусть один, но очень красивый подарок)) лучше нарисовать один качественно, чем сотню абы как)) В общем количество не имеет значения, главное качество и фантазия))
Королева, ну хорошо. Буду дома попробую. Подарки еще ни разу не рисовал. Самому интересно что получитьсяZomboy, пусть один, но очень красивый подарок)) лучше нарисовать один качественно, чем сотню абы как)) В общем количество не имеет значения, главное качество и фантазия))

Королева
Автор темы
Zomboy, пусть один, но очень красивый подарок)) лучше нарисовать один качественно, чем сотню абы как)) В общем количество не имеет значения, главное качество и фантазия))