Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
модуль инсталь? - Страница 2
Архив закрытых тем | модуль инсталь?

модуль инсталь?
8 Июля 2014Модули с инсталяцией без реги админа есть вообще? Для 1.8 надо. )
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
axmed1 (9 Июля 2014):
socio, эти все слова лежат в базе
Вот. )) А в базе это на хосте? И в базе где?-это таблица?, если да то какая?, приблизительно или точно,-как называется место в базе где лежат слова с главной? )socio, эти все слова лежат в базе

Автор темы
Hack (9 Июля 2014):
socio, ясно, я думал у тебя есть комп
Та это просто праздник какойто. )) Ни одного ответа. Двоешники. ))) socio, ясно, я думал у тебя есть комп
Задаю вот такой вопрос, не в тему,-везде. )) Где, в каком файле движка лежат слова: Знакомства, Зона обмена и остальные слова,-которые видны на главной. А также слово Новости. )

socio (9 Июля 2014):
ISmile010, Нет, такой где возможны дополнения. Сам, телефоном, двиг написать?,-как минимум офигеть как долго, ну можна на html разве для конструкторов. И вообще, трачу я тут время зря. Иду все файлы открывать, не пойму из какого файла или источника берутся слова на русском-гостевая, новости и остальные, что на главной, то есть в каком файле есть эти слова, или они исходят не из файлов движка, иду искать. ))
socio, ясно, я думал у тебя есть компISmile010, Нет, такой где возможны дополнения. Сам, телефоном, двиг написать?,-как минимум офигеть как долго, ну можна на html разве для конструкторов. И вообще, трачу я тут время зря. Иду все файлы открывать, не пойму из какого файла или источника берутся слова на русском-гостевая, новости и остальные, что на главной, то есть в каком файле есть эти слова, или они исходят не из файлов движка, иду искать. ))

Автор темы
Hack (9 Июля 2014):
Что не видно? Чуваку нужн двиг такой, чтобы когда устанавливаешь, не было полей зарегать админа!
Чувак, а тебе слабо самому удалить эту страницу и запретить в инсталле ее открывать
ISmile010, Нет, такой где возможны дополнения. Сам, телефоном, двиг написать?,-как минимум офигеть как долго, ну можна на html разве для конструкторов. И вообще, трачу я тут время зря. Иду все файлы открывать, не пойму из какого файла или источника берутся слова на русском-гостевая, новости и остальные, что на главной, то есть в каком файле есть эти слова, или они исходят не из файлов движка, иду искать. ))Что не видно? Чуваку нужн двиг такой, чтобы когда устанавливаешь, не было полей зарегать админа!
Чувак, а тебе слабо самому удалить эту страницу и запретить в инсталле ее открывать

Что не видно? Чуваку нужн двиг такой, чтобы когда устанавливаешь, не было полей зарегать админа!

На сколько я понял,автор хочет чтобы выпускали новый релиз социала не в полном архиве,тоесть готовый двиг,а лишь те файлы,которые были измененны в движке.Автор,я правельно тебя понял?