Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Возможные действия с копирайтом? - Страница 3
Архив закрытых тем | Возможные действия с копирайтом?

Возможные действия с копирайтом?
7 Июля 2014Какие манипуляции с копирайтом разрешены ? Например можно ли его накрыть баннером-картинкой адекватной и перенаправить туда же но на свою или другую страницу или то же самое с переименованием названия адекватно, например этот движок. Или есть разрешонные варианты автора. )
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Автор темы
Стритрейсер, Чтобы не создавать тему по мелочи, спросил тут. Как убрать или изменить название СВОЕГО САЙТА ВВЕРХУ. Ниже подробный вопрос. )

Автор темы
Ладно, проехали, сделаю, а будет официальные претензии, верну как было. Доход с таких сайтов на рекламе = 50 таких сайтов-100р. в месяц,-в среднем, да и то случайно в четверг после дождя. ))) Отобью если на 10, то одну лицензию куплю, в суботу-не знаю в какую. ))) Щас другая тема, схожая, вврху написано сайт

Автор темы
Chainsaw (7 Июля 2014):
socio,'' мой сайт- моя страница.'' а движок сайта твой? Будь добр плати за лицензию как нормальные люди и делай с ним что захочешь
Chainsaw, это не тот пост, мнения где то там, а здесь можна или нет. )))socio,'' мой сайт- моя страница.'' а движок сайта твой? Будь добр плати за лицензию как нормальные люди и делай с ним что захочешь

socio,'' мой сайт- моя страница.'' а движок сайта твой? Будь добр плати за лицензию как нормальные люди и делай с ним что захочешь

Автор темы
Chainsaw (7 Июля 2014):
Внешний вид копирайта, я думаю, не имеет значения ( при условии что он дает понять о чем речь ) , главное чтобы была прямая ссылка на этот сайт.
Chainsaw, Меня интересует был ли прецендент и формальное разрешение автора. Я бы дал картинку или другое название на свою страницу здесь, это было бы уместно,-мой сайт-моя страница.Внешний вид копирайта, я думаю, не имеет значения ( при условии что он дает понять о чем речь ) , главное чтобы была прямая ссылка на этот сайт.