Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
предложение по новому магазину
Архив закрытых тем | предложение по новому магазину

предложение по новому магазину
5 Июля 2014Иногда нет времени что то делать, поэтому посещаю магазины, но вот что бесит большая часть товаров просто ужас.
________
Недавно увидел новый магазин для дкмс, предлагаю разбработчикам добавить "скрин кода" да бы люди которые что то понимают могли сделать вывод говно товар или нет не покупая его
:::::::::
по скольку не знаю кто там рулит, создал сдесь)))
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

1. "магазин для дкмс"?? С чего вы это взяли?!
2. Не вижу в этом ни какого смысла, полностью согласен с постами ниже.
3. Не каждый покупатель может оценить скрипт по коду.
Вот и все.

PluginS, Так и выходит))) если даже ты скрипт закодировал то скрин покажит код закодированый))) а что тама в коде хз, можеш каждой строке по дырке. и не по одной. Да и как мод подгонять под сайт в кодированом виде? писать автору чтоб дал раскодированный модуль? Это гон пока его выловиш или так далее уйдет много времени и потом не захочеш уже ставить мод.

Бродяга, Вот и я про то же... Фактически, выставляю не на продажу, а обеспечиваю слив в пабл.

Пару скринов, кода и можно собрать уже целый модуль, если будет тама важные моменты, плюс это получилось выставил на продажу сам не понял как он попал в пабл, код. По скринам достаточно посмотреть запросы какие и как выполняються а дальше собрать не составит труда. Если такое будет то сразу начнуть кодировать скрипты если их начнут кодировать то смысел их покупать? если я не могу в мешаться в код чтобы подогнать под свой сайт)))

FoRyS (5 Июля 2014):
PluginS, у каждого свое понятие о качестве, так что скрин лучший вариант, некоторые сами посмотрят, некоторые коменты почитают
FoRyS, Лично я даже не представляю, что скринить. Передачу данных? Фиг вам. Вывод данных? Если только без показа запросов, то ещё ладно, но вывод везде одинаковый и по нему ничего не оценишь. PluginS, у каждого свое понятие о качестве, так что скрин лучший вариант, некоторые сами посмотрят, некоторые коменты почитают
В итоге, скринить нечего.