Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Социал
Архив закрытых тем | Социал
SergeySobko :
валите с этого говно сайта,тут блокируют платные модули,блокируют форумчан,болокируют людей. Тупые админы,в особенности Plugins Королева и Dreamer и мне насрать,что вы меня забаните. Это не касается People он четкий пацан,просто админы лохи. Лучше идите на *** это не реклама,просто там четкий админ и бля платные модули разрешены не блокают темы и файлы. Просто накипелы,все админы лохи кроме People. И можете меня банить,мне насрать. People, обращение к тебе
Удаляй нахуй всех этих админов и набирай норм людей,а то сайт падает. И мне пох,что вы обо мне думаете. Спасибо за то,что выслушали
Социал
30 Июня 2014валите с этого говно сайта,тут блокируют платные модули,блокируют форумчан,болокируют людей. Тупые админы,в особенности Plugins Королева и Dreamer и мне насрать,что вы меня забаните. Это не касается People он четкий пацан,просто админы лохи. Лучше идите на *** это не реклама,просто там четкий админ и бля платные модули разрешены не блокают темы и файлы. Просто накипелы,все админы лохи кроме People. И можете меня банить,мне насрать. People, обращение к тебе
Удаляй нахуй всех этих админов и набирай норм людей,а то сайт падает. И мне пох,что вы обо мне думаете. Спасибо за то,что выслушали
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 30 Июня 2014
Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Юмор в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Юмор в раздел Архив закрытых тем
Dreamer
30 Июня 2014
Халявы он захотел. Может еще все скрипты скупить со всех магазинов со скриптами и тебе отдать?
Платные скрипты не просто способ заработать деньги для кодера. Это еще и уникальность сайта. А из-за таких как ты в инете в основном сплошной инкубатор.
SimptomFD, Прям мои мысли прочитал.Ого, парниша, если ты такой любитель пабла - пиши сам и выгружай в обменники.
Халявы он захотел. Может еще все скрипты скупить со всех магазинов со скриптами и тебе отдать?
Платные скрипты не просто способ заработать деньги для кодера. Это еще и уникальность сайта. А из-за таких как ты в инете в основном сплошной инкубатор.
Ого, парниша, если ты такой любитель пабла - пиши сам и выгружай в обменники.
Dreamer
30 Июня 2014
Romka, Не мы а автор.Dreamer, ну не с этого же смеяться! ребят на вас смотрят более 200 человек, а вы тут развели кашу...