Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Где можно?
Архив закрытых тем | Где можно?

Где можно?
28 Июня 2014Где можно скачать программу для создание логотипов есле кто знает дайте ссылку пожалуйста
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Модератор Королева из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем

TaNi (28 Июня 2014):
No Geme No Life, это без разговоров даже. Я вот сама учусь. Сейчас 21 век. Не могу понять такие темы как дайте или научите
TaNi, все может бытьNo Geme No Life, это без разговоров даже. Я вот сама учусь. Сейчас 21 век. Не могу понять такие темы как дайте или научите

No Geme No Life (28 Июня 2014):
TaNi, самый лучшие уроки это практика,ну и для денвера не вижу смысла рисовать самый лучший логотип тк все равно не увидят
No Geme No Life, это без разговоров даже. Я вот сама учусь. Сейчас 21 век. Не могу понять такие темы как дайте или научитеTaNi, самый лучшие уроки это практика,ну и для денвера не вижу смысла рисовать самый лучший логотип тк все равно не увидят

TaNi (28 Июня 2014):
No Geme No Life, разница начинается уже в интерфейсе. Я вот ищу определенные условия в гугле и надо проводить ассоциации так как уроки или темы в интернете устаревшие
TaNi, самый лучшие уроки это практика,ну и для денвера не вижу смысла рисовать самый лучший логотип тк все равно не увидятNo Geme No Life, разница начинается уже в интерфейсе. Я вот ищу определенные условия в гугле и надо проводить ассоциации так как уроки или темы в интернете устаревшие

No Geme No Life (28 Июня 2014):
Ms-95, а я Adobe Photoshop CS5 пользуюсь и могу сказать что ризницы особо не вижу в них
No Geme No Life, разница начинается уже в интерфейсе. Я вот ищу определенные условия в гугле и надо проводить ассоциации так как уроки или темы в интернете устаревшиеMs-95, а я Adobe Photoshop CS5 пользуюсь и могу сказать что ризницы особо не вижу в них