Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Где можно?
Архив закрытых тем | Где можно?
snd :
Где можно скачать программу для создание логотипов есле кто знает дайте ссылку пожалуйста
Где можно?
28 Июня 2014Где можно скачать программу для создание логотипов есле кто знает дайте ссылку пожалуйста
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 28 Июня 2014
Тему переместил Модератор Королева из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Королева из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
No Geme No Life 28 Июня 2014
TaNi (28 Июня 2014):
No Geme No Life, это без разговоров даже. Я вот сама учусь. Сейчас 21 век. Не могу понять такие темы как дайте или научите
TaNi, все может бытьNo Geme No Life, это без разговоров даже. Я вот сама учусь. Сейчас 21 век. Не могу понять такие темы как дайте или научите
TaNi 28 Июня 2014
No Geme No Life (28 Июня 2014):
TaNi, самый лучшие уроки это практика,ну и для денвера не вижу смысла рисовать самый лучший логотип тк все равно не увидят
No Geme No Life, это без разговоров даже. Я вот сама учусь. Сейчас 21 век. Не могу понять такие темы как дайте или научитеTaNi, самый лучшие уроки это практика,ну и для денвера не вижу смысла рисовать самый лучший логотип тк все равно не увидят
No Geme No Life 28 Июня 2014
TaNi (28 Июня 2014):
No Geme No Life, разница начинается уже в интерфейсе. Я вот ищу определенные условия в гугле и надо проводить ассоциации так как уроки или темы в интернете устаревшие
TaNi, самый лучшие уроки это практика,ну и для денвера не вижу смысла рисовать самый лучший логотип тк все равно не увидятNo Geme No Life, разница начинается уже в интерфейсе. Я вот ищу определенные условия в гугле и надо проводить ассоциации так как уроки или темы в интернете устаревшие
TaNi 28 Июня 2014
No Geme No Life (28 Июня 2014):
Ms-95, а я Adobe Photoshop CS5 пользуюсь и могу сказать что ризницы особо не вижу в них
No Geme No Life, разница начинается уже в интерфейсе. Я вот ищу определенные условия в гугле и надо проводить ассоциации так как уроки или темы в интернете устаревшиеMs-95, а я Adobe Photoshop CS5 пользуюсь и могу сказать что ризницы особо не вижу в них