Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продажа сайта
Архив закрытых тем | Продажа сайта
Addidas :
Всем привет. Продаю социальную сеть mobmup.ru вместе с доменом. (работает до 25.05.2015). Домен популярен. Причина: нету времени на интернет. Основа DCMS 664. Знаю, пабл движок, НО:
Структура движка переписана. Ядро переписано. Почти все модули написаны с ноля. Есть платные моды, с магазинов (примерно на 3000). В общем сайт где-то на 90% самопис. Защита 98% (Почему? А
найдите мне сайт со 100%-й защитой).
Цена: 4200 рублей, РУССКИХ. Тролям и школьникам не писать. Возможен торг.
Продажа сайта
27 Июня 2014Всем привет. Продаю социальную сеть mobmup.ru вместе с доменом. (работает до 25.05.2015). Домен популярен. Причина: нету времени на интернет. Основа DCMS 664. Знаю, пабл движок, НО:
Структура движка переписана. Ядро переписано. Почти все модули написаны с ноля. Есть платные моды, с магазинов (примерно на 3000). В общем сайт где-то на 90% самопис. Защита 98% (Почему? А
найдите мне сайт со 100%-й защитой).
Цена: 4200 рублей, РУССКИХ. Тролям и школьникам не писать. Возможен торг.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 8 Июля 2014
Тему переместил Админ форума Chainsaw из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Chainsaw из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем
iKey
27 Июня 2014
Addidas (27 Июня 2014):
iKey, ты всё правильно понял. Модер, а оффтопишь. К теме: тест акк чуть позже дам.
Addidas, что оффтопишь , ты полный бред просто написалiKey, ты всё правильно понял. Модер, а оффтопишь. К теме: тест акк чуть позже дам.
Addidas 27 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
iKey (27 Июня 2014):
на 90% самопис, основа дкмс 664. тоесть дкмс там всего 10%. убило
iKey, ты всё правильно понял. Модер, а оффтопишь. К теме: тест акк чуть позже дам.на 90% самопис, основа дкмс 664. тоесть дкмс там всего 10%. убило
Королева
27 Июня 2014
Addidas, ты сначала покажи товар "во всей красе", а уж покупатель сам решит, что ему тестить. читай правила раздела
Тема должна включать в себя:
1. Подробное описание предлагаемого товара
2. На каких условиях предлагается товар (продажа
или обмен)
3. Примеры работ либо скрины (рекомендуется к
дизайнам).
4. Тестовый аккаунт (если к продаже предлагается
сайт)
5. Стоимость предлагаемого товара
6. Обязательное указание данных Webmoney
Addidas, ты сначала покажи товар "во всей красе", а уж покупатель сам решит, что ему тестить. читай правила раздела
Тема должна включать в себя:
1. Подробное описание предлагаемого товара
2. На каких условиях предлагается товар (продажа
или обмен)
3. Примеры работ либо скрины (рекомендуется к
дизайнам).
4. Тестовый аккаунт (если к продаже предлагается
сайт)
5. Стоимость предлагаемого товара
6. Обязательное указание данных Webmoney