Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Как оно? - Страница 2
Архив закрытых тем | Как оно?
ОККЕРВИЛЬ :
Добрый вечер мастера! Хочу попросить вас оценить дизайн.
Критика приветствуется только адекватная и обоснованная.
Так же выслушаю идеи что стоит изменить, убрать.
Как оно?
25 Июня 2014Добрый вечер мастера! Хочу попросить вас оценить дизайн.
Критика приветствуется только адекватная и обоснованная.
Так же выслушаю идеи что стоит изменить, убрать.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
ОККЕРВИЛЬ 25 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
People (25 Июня 2014):
ОККЕРВИЛЬ, мы говорили с С... я обдумываю как будем делать api и продажа от сюда товаров. он сделает сказал
People, Ну хорошо. Напишешь мне, как разберешься с проблемами. Еще раз соболезную.ОККЕРВИЛЬ, мы говорили с С... я обдумываю как будем делать api и продажа от сюда товаров. он сделает сказал
People
25 Июня 2014
ОККЕРВИЛЬ (25 Июня 2014):
People, Сожалею бро. Хорошо, только ты сам напиши тогда мне, чтоб я не отвлекал.
P.S Если синхронизация есть в твоих планах, возьму это на себя, просто надо точно знать, чтоб время впустую не тратить.
ОККЕРВИЛЬ, мы говорили с С... я обдумываю как будем делать api и продажа от сюда товаров. он сделает сказалPeople, Сожалею бро. Хорошо, только ты сам напиши тогда мне, чтоб я не отвлекал.
P.S Если синхронизация есть в твоих планах, возьму это на себя, просто надо точно знать, чтоб время впустую не тратить.
ОККЕРВИЛЬ 25 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
People (25 Июня 2014):
ОККЕРВИЛЬ, ок. мы поговорим еще. просто я занят до конца недели. памятник брату родному ставим ((
People, Сожалею бро. Хорошо, только ты сам напиши тогда мне, чтоб я не отвлекал.ОККЕРВИЛЬ, ок. мы поговорим еще. просто я занят до конца недели. памятник брату родному ставим ((
People
25 Июня 2014
RuSInet (25 Июня 2014):
ОККЕРВИЛЬ, почему??? я магазин хочу посмотреть модет кину туда товары
RuSInet, потому что рано ещОККЕРВИЛЬ, почему??? я магазин хочу посмотреть модет кину туда товары
ОККЕРВИЛЬ 25 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
RuSInet (25 Июня 2014):
ОККЕРВИЛЬ, почему??? я магазин хочу посмотреть модет кину туда товары
RuSInet, Мы еще не открыты. Как откроемся, создам тему)ОККЕРВИЛЬ, почему??? я магазин хочу посмотреть модет кину туда товары