Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Почему удалили мой ник? - Страница 2
Архив закрытых тем | Почему удалили мой ник?
Rustik :
Не хотел создать тему, не здесь кто удалил мой страничку без предупреждение.
Ник Nеmo
Дата регистраций 2 январ 2011 год
id 204
Последние дни я не вообще не вощел на сайт, просто заходил и ущел, привате было данные от моего 2 хоста.
мой загруженный скриншоты который так важно все удалено.короче все потеренно, вот за что так зделали?
Почему удалили мой ник?
25 Июня 2014Не хотел создать тему, не здесь кто удалил мой страничку без предупреждение.
Ник Nеmo
Дата регистраций 2 январ 2011 год
id 204
Последние дни я не вообще не вощел на сайт, просто заходил и ущел, привате было данные от моего 2 хоста.
мой загруженный скриншоты который так важно все удалено.короче все потеренно, вот за что так зделали?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Chainsaw
25 Июня 2014
Sasha444N (25 Июня 2014):
Ну это наверное модераторы оборзели просто,меня тоже не оаз банили просто так,потом админ баны убирал...обидно
Sasha444N, у модераторов нет возможности удаление страницы. Не советую бросать слова на ветерНу это наверное модераторы оборзели просто,меня тоже не оаз банили просто так,потом админ баны убирал...обидно
Rustik 25 Июня 2014
Автор темы
Sasha444N, мой страничке и файлы мой фото альбом был, который у меня уже нет эти фотографий ,вообщее обидно было это для меня.из какой то сама уверенного лещилься от всего.
Автор темы
Sasha444N, мой страничке и файлы мой фото альбом был, который у меня уже нет эти фотографий ,вообщее обидно было это для меня.из какой то сама уверенного лещилься от всего.
Sasha444N 25 Июня 2014
Ну это наверное модераторы оборзели просто,меня тоже не оаз банили просто так,потом админ баны убирал...обидно
Rustik 25 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (25 Июня 2014):
Rustik, Да, извинялся.
PluginS, вот вот ,захожу уже через 2 дня у меня уже нет странички, приколь не так ли?вот какой умник удалил интересно.Нет никакой предупреждение или обоснование, сломать бы его палец.Rustik, Да, извинялся.
PluginS
25 Июня 2014
Rustik (25 Июня 2014):
PluginS, скажи им, мое страничка после 2 дня удалили .я же извенилься не так ли?
Rustik, Да, извинялся.PluginS, скажи им, мое страничка после 2 дня удалили .я же извенилься не так ли?