Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам свой проект
Архив закрытых тем | Продам свой проект

Продам свой проект
23 Июня 2014
- Дизайн и оформление хатовское.
- Верхняя панель с хаты, о в настройках можно сменить на другую. В этой другой панели есть обширные настройки.
- Переписал дневники. Просмотр записи и одновременное комментирование доступно на ajax.
- Отредачил форум. К теме можно прикреплять опрос и т.д.
- Стена юзера изменена. Теперь она короче на ajax.
Сам функционал стены крупный. Можно делиться какой-либо фотографией с альбомов, записью в дневнике, темой форума, записью в группах.
- Поднаписал группы. Для купившего естественно буду дорабатывать до той кондиции, какой планировал. Сам функционал:
Обсуждения (создание тем, крытие тем, удаление тем, комментирование, ответ на комм, удаление комма), стена (админам написание от имени сообщества или от себя, комментирование записей - удаление, ответ, скрытие комма; редактирование записи, удаление записи), закрытие группы и т.д.
- Полностью изменил мод Видео онлайн ютуб. Теперь можно вести собственный канал и т.п. Функционал очень даже расширен.
- Фотосражения для сайта написал сам.
- Подредактировал почту, переписку.
- Беседка так же на ajax.
- Большинство модулей доступно по коротким адресам.
Одним словом, полный модиф социала.
Продаю лишь 1 бекап. Цена: 2200 руб.
Читаем внимательно! Это не хата, а модиф социала!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Продажа в раздел Архив закрытых тем

PluginS (26 Июня 2014):
банкир, Наёбщиков также не спрашивали. Если ты это считаешь паблом голимым, то предоставь. Со всеми теми же модами на ajax.
PluginS, Слыщь ты кто такой мне предьявы кидаешь.Давай доки что я кед.я жду жоки или я создаю тему что ты меня обвенил что я кед.банкир, Наёбщиков также не спрашивали. Если ты это считаешь паблом голимым, то предоставь. Со всеми теми же модами на ajax.

Автор темы
банкир, Наёбщиков также не спрашивали. Если ты это считаешь паблом голимым, то предоставь. Со всеми теми же модами на ajax.

за че тут отдавать за такое 2200 ты че кого тут разводишь.можно сказать пабл голимый.