Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам сайт с хор. скриптами! - Страница 4
Архив закрытых тем | Продам сайт с хор. скриптами!

Продам сайт с хор. скриптами!
19 Июня 2014Я продаю этот сайт keons.ru и вместе с ним vclubmens.ru на него потрачено более 4-х тыс.
Выставляю на аукцион стоимость от 2300руб.
Торгуемся в комментариях!
На хостинге лежит 1700руб.
Тест
Кеонс http://dcms-social.ru/go.php?go=aHR0cDovL2tlb25zLnJ1Lw==
Вклубменс http://dcms-social.ru/go.php?go=aHR0cDovL3ZjbHVibWVucy5ydS9sb2dpbi5waHA/aWQ9MjMzJnA9NjU0MzU0
Онлайн игра Вмогиле, Вап и Веб дизайн, Обложка для личной страницы, Биллинг, Дневники с опросами, Иконки, Украсить страничку, Поймать подарок (Редко), Мой ребенок, Видео ютубе, Поиск, Лицензия, Гаремы.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

root (20 Июня 2014):
solt, ты уходишь! я рад
root, я тоже рад что ты уходишь в банsolt, ты уходишь! я рад

root (20 Июня 2014):
solt, в данном случае я не чего не продаю, ну а на счет того права нужны в том случаи если продаешь бэкап с платными модам, или просто платные моды. На продажу сайта не нужно прав, и не когда нужно не было
root, мда короче досведосsolt, в данном случае я не чего не продаю, ну а на счет того права нужны в том случаи если продаешь бэкап с платными модам, или просто платные моды. На продажу сайта не нужно прав, и не когда нужно не было

solt, в данном случае я не чего не продаю, ну а на счет того права нужны в том случаи если продаешь бэкап с платными модам, или просто платные моды. На продажу сайта не нужно прав, и не когда нужно не было

root (20 Июня 2014):
solt, уу, смешно спроси если мне не веришь у пипла, или санька
root, да мне поф........ты понимаешь что ты продаешь платные модуль так же тебе надо права на перепродажа ихsolt, уу, смешно спроси если мне не веришь у пипла, или санька

solt (20 Июня 2014):
root, запомни если ты автор то прова конечно не надо
solt, уу, смешно спроси если мне не веришь у пипла, или санькаroot, запомни если ты автор то прова конечно не надо

root (20 Июня 2014):
Королева, прав на продажу сайта не когда нужно не было, запомни
root, запомни если ты автор то прова конечно не надоКоролева, прав на продажу сайта не когда нужно не было, запомни