Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Поговорим? - Страница 5
Архив закрытых тем | Поговорим?
People
:
Здоров всем. Вот нет времени на саит. точнее нет времени и возможностеи релизы выпускать итп. Семеиная жизнь тоже рушиться. Из за таких трабл решил продать саит. Вот жду предложении всяких, или конкретных идей итп.
Поговорим?
19 Июня 2014Здоров всем. Вот нет времени на саит. точнее нет времени и возможностеи релизы выпускать итп. Семеиная жизнь тоже рушиться. Из за таких трабл решил продать саит. Вот жду предложении всяких, или конкретных идей итп.
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
People
19 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Chainsaw (19 Июня 2014):
Продажой ни чего не решить, потом жалеть будешь. действительно сейчас не обязательно релизы выпускать. подожди пока все устаканиться))
WEBSTER, чего ждать? с моря погоды? Н думаю что исправиться что тоПродажой ни чего не решить, потом жалеть будешь. действительно сейчас не обязательно релизы выпускать. подожди пока все устаканиться))
Chainsaw
19 Июня 2014
Продажой ни чего не решить, потом жалеть будешь. действительно сейчас не обязательно релизы выпускать. подожди пока все устаканиться))
People
19 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (19 Июня 2014):
People, от создателя не требуется сидеть на сайте круглосуточно. для этого есть состав администрации. все, что требуется от создателя, это поддерживать развитие движка.
Королева, Тут сидишь как бы ты одна из тех кто может решить конкретно. Го однои это не реально. Подобрать конкретных не смогPeople, от создателя не требуется сидеть на сайте круглосуточно. для этого есть состав администрации. все, что требуется от создателя, это поддерживать развитие движка.
Королева
19 Июня 2014
People, от создателя не требуется сидеть на сайте круглосуточно. для этого есть состав администрации. все, что требуется от создателя, это поддерживать развитие движка.
People
19 Июня 2014
Автор темы
Veteran, наладиться по любому. но этим я рисковать не могу. времени свободнои даже нет.
-----
Народ требует крови по этому надо релизы делать
Автор темы
Veteran, наладиться по любому. но этим я рисковать не могу. времени свободнои даже нет.
-----
Народ требует крови по этому надо релизы делать
Veteran 19 Июня 2014
People, ну может все наладица!не обязательно сейчас релизы выпускать! со временем !
People, ну может все наладица!не обязательно сейчас релизы выпускать! со временем !
People
19 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Veteran (19 Июня 2014):
сочувствую! но если сайт по рукам пустить,то ему прийдет писец!
Veteran, я за 2 месяца отбил всю сумму. Просто реально. личные проблемы, о которых публично сказать не могу.сочувствую! но если сайт по рукам пустить,то ему прийдет писец!