Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Общение (свободное) - Страница 32
Архив закрытых тем | Общение (свободное)
Королева
:
Запрещено:
- призывы к насилию, межрасовой вражды,
- пропаганда жестокости и иные мотивации призывающие к нарушению законодательства РФ, включая сообщения, содержание которых нарушает действующее законодательство РФ,
- обсуждение администрации и её действий.
- Прямое или косвенное оскорбление, переход на личности.
- темы о каких либо финансовых сделках (Купле и продаже сайтов,займах денег).
---------------
Разрешено:
Мат, Оффтоп, флуд (раз в сутки)
----
За нарушение правил данного раздела автор будет наказан в соответствии с действующими правилами проекта.
Общение (свободное)
16 Июня 2014Запрещено:
- призывы к насилию, межрасовой вражды,
- пропаганда жестокости и иные мотивации призывающие к нарушению законодательства РФ, включая сообщения, содержание которых нарушает действующее законодательство РФ,
- обсуждение администрации и её действий.
- Прямое или косвенное оскорбление, переход на личности.
- темы о каких либо финансовых сделках (Купле и продаже сайтов,займах денег).
---------------
Разрешено:
Мат, Оффтоп, флуд (раз в сутки)
----
За нарушение правил данного раздела автор будет наказан в соответствии с действующими правилами проекта.
Комментарии:
Chuvak_Php 18 Июня 2014
Я ничего не понял
People, а без ошибок написать не судьба?Chuvak_Php, незнания правил не спасет от нарушении. Был спам было нарушение. Спамь свои саои саит на своем саила )))))
Я ничего не понял
Chuvak_Php, незнания правил не спасет от нарушении. Был спам было нарушение. Спамь свои саои саит на своем саила )))))
Chuvak_Php, незнания правил не спасет от нарушении. Был спам было нарушение. Спамь свои саои саит на своем саила )))))
Chuvak_Php 18 Июня 2014
Когда я прислал ругу сообщение, он мне через 5 минут написал.
Что за спам? Я тебя забаню Нахрен!
Я спросил: "Где спам?"
Его ответ: "В пизде!".
Вот скажи, это нормальный чел???
Ну не хватает ему. Нафига было покупать Социал???
Так что в любом случае, нарушая что то или оскорбляя кого то, и даже не обязательно модератора - вы не должны забывать, что даже если в текущий момент на сайте нет наблюдателя, то он там появится через 5 минут или через час и вы получите по заслугам. Если вам хочется кого то скорблять или унижать - идите на улицу и попробуйте там это сделать. Если у вас будет получаться возвращаться оттуда без синяков, сломанных конечностей и прочего, то милости прошу ко мне в личку - обсудим особые условия нахождения на сайте. Но тогда вам придется это доказать ещё и мне!
WEBSTER, Все ясно, пусть People будет хоть адекватен.Chuvak_Php, Отвечаю тебе первому. Если ты дорожишь свои аккаунтом, и требуешь соблюдения правил со стороны Админа - соблюдай их и сам.
Так что в любом случае, нарушая что то или оскорбляя кого то, и даже не обязательно модератора - вы не должны забывать, что даже если в текущий момент на сайте нет наблюдателя, то он там появится через 5 минут или через час и вы получите по заслугам. Если вам хочется кого то скорблять или унижать - идите на улицу и попробуйте там это сделать. Если у вас будет получаться возвращаться оттуда без синяков, сломанных конечностей и прочего, то милости прошу ко мне в личку - обсудим особые условия нахождения на сайте. Но тогда вам придется это доказать ещё и мне!
Когда я прислал ругу сообщение, он мне через 5 минут написал.
Что за спам? Я тебя забаню Нахрен!
Я спросил: "Где спам?"
Его ответ: "В пизде!".
Вот скажи, это нормальный чел???
Ну не хватает ему. Нафига было покупать Социал???
Chuvak_Php, Отвечаю тебе первому. Если ты дорожишь свои аккаунтом, и требуешь соблюдения правил со стороны Админа - соблюдай их и сам.
Chuvak_Php, Отвечаю тебе первому. Если ты дорожишь свои аккаунтом, и требуешь соблюдения правил со стороны Админа - соблюдай их и сам.
Chuvak_Php 18 Июня 2014
Когда я ему написал заходи почаще сюда и ссылка!!!
КОГДА ТАМ ОН УЖЕ БЫЛ ЗАРЕГАН!!!
Я ему просто напомнил, потомчуто 3 раза менял нахер домен!!!
Я не нарушал, а был в ахуе, когда у меня было 10 челов онлайн!!! Я не знал что там много раз писать нельзя!!!
Сразу никто не зашел и не предупредил меня, а сразу бан дали!!!
People, бан за что???Chuvak_Php, Я хуже? хмм бан я тебе простил и обяснил что следовать правилам надо. Но ты опять нарушил и тебе дали модеры бан
Когда я ему написал заходи почаще сюда и ссылка!!!
КОГДА ТАМ ОН УЖЕ БЫЛ ЗАРЕГАН!!!
Я ему просто напомнил, потомчуто 3 раза менял нахер домен!!!
Я не нарушал, а был в ахуе, когда у меня было 10 челов онлайн!!! Я не знал что там много раз писать нельзя!!!
Сразу никто не зашел и не предупредил меня, а сразу бан дали!!!
Это нарушение на?
People, ты меня пока нет, но моего друга да!!!Chuvak_Php, человек забанен за повторную регу. обкакаешься раньше. я тебя не оскорблял
Тот чувак зарегался только после того как ты забанил его с нарушением "Достал всех"!!!
Это нарушение на?