Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гостевая
Архив закрытых тем | Гостевая

Гостевая
13 Июня 2014Подскажите пожалуйста, как сделать в гостевой, когда тебе написали что бы было другим дивом. Заранее спасибо!
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Вопросы по PHP в раздел Архив закрытых тем

Angelok0803, хмм... Я не знаю, есть ли в таблице поле, куда заносится ид юзера, которому отвечают. Если не, то можно сделать и потом сделать примерно так же как по примеру ниже, но немного изменить.
Допустим ид юзера, которому адресовано сообщение, будет переменная $post['id_otvet'].
В цикл вставляем к примеру такой код
if($user['id']==$post['id_otvet']){
echo '<div class="mess">';
бла-бла-бла...
echo '</div>';
}else{
echo '<div class="nav1">';
бла-бла-бла...
echo '</div>';
}
Это примерно. Под социал нужно будет подточить. Но еще нужно будет сделать что бы в таблицу заносился ид юзера, которому адресовано сообщение. Сделать это не сложно.

Автор темы
PluginS, Тоесть ты думаешь что если мне напишут в гостевой, то оно будет дивом нав1?
Ну твом способом все сообщения которые не я написал будут нав1. А мне надо, что бы только те посты выдилялись где мне писали!

Самым простым условием внутри цикла, где $ank['id'] это ид автора сообщения. Просто проводим сравнение ида написавшего и ида юзера. Если сходится, то див nav1, если нет, то nav2.
if($user['id']==$ank['id']){
echo "<div class='nav1'>";}else{ echo "<div class='nav2'>";}