Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
База данных - Страница 2
Архив закрытых тем | База данных
Zanyat :
Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
База данных
12 Июня 2014Залил таблы с другого сайта, не входит под правильным паролем, что за хрень такая?
Ввожу правильный пароль от админа пишет неверный пароль...
Что такое???
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
R282US 12 Июня 2014
Romka, мне ещё как то админ tambov68 с dcms'а отдельно делал что та для поролей для этого нужно было всем помощи сменить это для того что бы можно было юзеров перекидывать на разные cms и самопис
Romka, мне ещё как то админ tambov68 с dcms'а отдельно делал что та для поролей для этого нужно было всем помощи сменить это для того что бы можно было юзеров перекидывать на разные cms и самопис
Никнейм 12 Июня 2014
Zanyat (12 Июня 2014):
Никнейм, я доверяю! Надеюсь что не найдутся дауны и идиоты чтобы спи*дить базу
Zanyat, ну ок,лан я пошелНикнейм, я доверяю! Надеюсь что не найдутся дауны и идиоты чтобы спи*дить базу
Zanyat 12 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Никнейм (12 Июня 2014):
Zanyat, красава! Теперь все твой пароль от сайта знают. Зачем базу скинул?
Никнейм, я доверяю! Надеюсь что не найдутся дауны и идиоты чтобы спи*дить базуZanyat, красава! Теперь все твой пароль от сайта знают. Зачем базу скинул?
Никнейм 12 Июня 2014
Zanyat (12 Июня 2014):
Вот скачайте и посмотрите мой settings 6.2.dat
И скажите что там не так!
Ссылка
Zanyat, красава! Теперь все твой пароль от сайта знают. Зачем базу скинул?Вот скачайте и посмотрите мой settings 6.2.dat
И скажите что там не так!
Ссылка
Никнейм 12 Июня 2014
Zanyat (12 Июня 2014):
Никнейм, рот закрой, тут люди мне помогают а он как баран флудит
Zanyat, удаляй то что я тебе сказалНикнейм, рот закрой, тут люди мне помогают а он как баран флудит