Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
нужна соц
Архив закрытых тем | нужна соц

нужна соц
11 Июня 2014народ кто соц сможет сделать и все больше ничего нужно как одноклассники кто поможет пишите в лс буду ждать этого человека доброго
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума PluginS из раздела Free / Услуги в раздел Архив закрытых тем

блин да поставьте ему офф движок социала, те же одноклассники

КРИК ОРЛА (27 Июня 2014):
Igorek19932013, ты пойми меня как человека меня надоели всякие вк,одноклассники,СПЕЙСы, понимаешь хочу свою соц сеть у меня хотя бы работа будет раскручивать ее а не сидеть просто тупо там днями и прочее эти онлайн игры это временно потом они тебя надоедают а сайт это святое
КРИК ОРЛА, Пишешь, надоели соцки как ОК, а сам просишь как ОК. Igorek19932013, ты пойми меня как человека меня надоели всякие вк,одноклассники,СПЕЙСы, понимаешь хочу свою соц сеть у меня хотя бы работа будет раскручивать ее а не сидеть просто тупо там днями и прочее эти онлайн игры это временно потом они тебя надоедают а сайт это святое

КРИК ОРЛА, тебе правильный вопрос задали...раскручивать сайт и админить в нем это одно, а что ты делать будешь, когда слетит к примеру таблица ? мало установить сайт, надо учиться самому разбираться.